Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Вечер −2
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компания Дымовский набирает популярность в Омске

Компания Дымовский набирает популярность в Омске
Один из крупнейших российских производителей памятников компания «Дымовский», набирает популярность в Омске и других городах Сибири. Прозрачные цены, высокое качество, широкий ассортимент — это уже не голословные тезисы, но факты, подтвержденные на деле. Мы узнали, в чем еще заключаются причины популярности компании. 
08.12.2016 14:34
Поделиться:

Широкий ассортимент товаров — памятники на могилу, столики, скамейки, ограды, вазы и другая продукция — изготавливается в основном из российского гранита. Еще недавно недорогими и качественными были изделия, выполненные из китайского камня. Они широко использовались для обустройства могилы не только в Омске, но и по все стране.

В связи со сложившейся экономической ситуацией стоимость китайских памятников увеличилась в 1,5-2 раза. В этой ситуации компания «Дымовский» очень быстро реализовала импортозамещение и начала предлагать потенциальным клиентам памятники из качественного и сравнительно недорогого карельского гранита. Цена и качество изделий начинают привлекать жителей всех регионов России. 

Честные и прозрачные цены — один из основных принципов работы компании. Каждый, кто сталкивался с процессом покупки памятника, знает, что основная масса производителей реальную стоимость скрывает до оформления заказа. «Дымовский» предлагает клиентам прозрачную стоимость за полный комплект: стела, тумба, цветник, стандартная гравировка. 

«В сложившихся условиях нам удается успешно сдерживать рост цен. Это стало возможным благодаря своевременно проведенному замещению импортного материала и расширению производства. Мы не ставили перед собой такой конкретной задачи, как выход на общероссийский уровень. Но факты таковы, что в 2016 году в 4 раза вырос процент заказов из регионов», — пояснили нам в руководстве компании. 

Согласно официальной статистике компания «Дымовский» изготовила и доставила в Омск 42 памятника, 4 столика и лавочки, 3 гранитных цоколя. «Говоря о Сибири, отмечу, что здесь есть еще проблема с замещением дорогих китайских памятников российскими. С мая по октябрь 2016 года мы ежедневно получали новые заказы не только из крупных городов, но и маленьких», — говорит руководитель компании. 

Сегодня «Дымовский» ведет переговоры с потенциальными партнерами из различных городов Сибири, в том числе и с омскими предпринимателями. К маю 2017 года в Омск поступят две крупные оптовые партии памятников из карельского гранита. Однако заменить китайские они смогут пока лишь частично. Сохраняется и розничная продажа: выбрать и заказать изготовление памятника вы сможете на официальном сайте «Дымовский».

Просмотров: 618
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Компания Дымовский

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик