Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.90 57.10
EUR69.30 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для занятия фитнесом и спортом энтеросорбент Фишант

Для занятия фитнесом и спортом энтеросорбент Фишант
Переваривание и усвоение продуктов питания происходит не на 100 процентов, к тому же изнурительные тренировки приводят к накоплению в крови ядовитых токсических веществ и различных вредных кислот.
07.12.2016 23:11
Поделиться:

Избавляться от лишней энергии организму удается достаточно безопасно, зато накопленный жировой запас не дает токсинам покинуть тело. Человек не может справиться с ожирением и тренировочный процесс ощутимых результатов не дает. Перспективы видятся не совсем радужные и токсины, которые постоянно накапливаются, постепенно отравляют организм. Об увеличении мышечной массы говорить не приходится.
В такой ситуации человек ощущает недостаток натуральных, поставляемых пищей сорбентов. Пектин, находящийся во фруктах и овощах, помогает с легкостью справиться с трудностями, а витамины избавляют тело от токсинов и ядовитых веществ. Нет никакой возможности значительно уменьшить или абсолютно избавить пищу от наличия жира, потому что скрытый жир все равно в ней присутствует.

Решить проблему помогут энтеросорбенты, которые действуют эффективно, быстро и качественно. Принципиально важно, чтобы эти компоненты действовали избирательно. Не особо полезно действие такого вещества, как активированный уголь. Вместе с токсическими веществами впитывается микрофлора, являющаяся полезной. Напротив, фруктовым пектином она не выводится, зато питательные вещества и витамины усваиваются частично. Пектин не может блокировать жировые компоненты.

Настоящим врагом жирам, жирным кислотам и токсическим веществам являются БАД Фишант-Экстра, в котором агар-агар и пектин соединены оптимально. Потому Фишант подойдет лучше всего после интенсивной кардионагрузки или жиросжигающей тренировки с л-картинином. Идея подобных тренировок заключается в переключении организма с глюкозы на жировые отложения как альтернативный источник энергетических запасов, используемых для двигательной нагрузки. 

Недостатком этого процесса является то, что количество жирных кислот в крови увеличивается. Эти кислоты, которые представляют собой части разрушенных молекул жира, во время тренировочного процесса человеку не вредят, наоборот, жир расщепляется, освобождая энергию для различных процессов жизнедеятельности. Как только двигательная активность заканчивается и потребность в энергии уменьшается, начинается очистка крови и вещества, загрязняющие кровь, выводятся почками и печенью. Некоторые частицы остаются в крови и продолжают в ней циркулировать. Они могут снова стать молекулой жира, если вступят в реакцию с глицерином. Продолжение следует – молекула прячется в клетку и становится запасом жира. 

Именно здесь к работе подключается энтеросорбент и показывает себя во всей красе: происходит блокировка жирных кислот и выведение их из организма. Препарат помогает не только во время еды, не позволяя усваиваться жиру, но и после тренировочного процесса. Фишант имеет сертификат качества, его можно приобрести в аптеках и является средством для чистки крови и блокировки жировых отложений. Препарат обеспечивается здоровье и защиту всего организма.

Просмотров: 536
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: энтеросорбент Фишант

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик