Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
День −1
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.09
EUR69.10 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Хоккеисты омского клуба победили «Сибирь», несмотря на 14 минут штрафного времени

Матч завершился в основное время со счетом 1:3.
08.12.2016 08:45
Поделиться:

На шестой минуте первого периода «Авангард» открыл счет в гостях у новосибирской «Сибири». Гол записан на счет Эрика Густафссона. По две минуты команды провели на льду в большинстве, но результата это не принесло. Новосибирцы в первом периоде были намного активнее своих соперников, бросали по воротам и практически не выпускали омичей из их зоны. Но удача улыбнулась «Авангарду», и первая двадцатиминутка закончилась с преимуществом «ястребов» в одно очко. 

Во втором периоде хоккеисты играли на равных по всем параметрам статистики. В меньшинстве та и другая команда показывает хорошую оборону. Но в этой встрече шайбе больше нравится в воротах Дэнни Тэйлора. Второй гол был заброшен Антоном Бурдасовым. Таким образом, после сорока минут игры счет на табло стал 0:2 в пользу «Авангарда».

В третьем периоде после небольшой потасовки у ворот «Сибири» на скамейку штрафников отправились Виталий Меньшиков, Илья Неколенко и Дэвид Бут. В большинстве (пять на три) «Авангард» забил еще один гол. Шайбу забросил Никита Никитин. Последние три с половиной минуты «снежинки» играли без вратаря, устроив себе, таким образом, большинство. Через минуту «Авангард» не выдержал и пропустил шайбу от Алексея Глухова. Фурх остался без матрешки. Попасть в пустые ворота до конца матча омичам так и не удалось. Но в результате «Авангард» победил «Сибирь» в основное время со счетом 1:3.

В следующий раз «Авангард» будет радовать своих болельщиков 9 декабря в Новокузнецке в матче против местного «Металлурга». Встреча начнется в 15:00 часов по московскому времени.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1358
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Шестеро омских спортсменов претендуют на участие в Олимпиаде-2018

Игры пройдут в феврале в южнокорейском Пхенчхане. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик