Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
День +22
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Рационализаторские предложения омских железнодорожников помогли сэкономить 17 миллионов рублей

Рационализаторские предложения омских железнодорожников помогли сэкономить 17 миллионов рублей
Большинство из предлагаемых проектов направлено на снижение эксплуатационных расходов, повышение надежности технических средств, рост производительности труда и другое.
07.12.2016 15:45
Поделиться:

С начала 2016 года омские железнодорожники подали 547 рационализаторских предложений. Данная цифра выше прошлогодних показателей на 7%. При этом, авторов технических нововведений насчитывается 489 человек - это на 8% больше уровня 2015 года. 

Большинство из предлагаемых проектов направлено на снижение эксплуатационных расходов, повышение надежности технических средств, рост производительности труда, сокращение ручного труда, повышение пропускной и провозной способности дороги, обеспечение безопасности движения поездов, техники безопасности и охраны труда, сохранение окружающей среды, экономию материалов и топливно-энергетических ресурсов,

- рассказали в Правительстве Омской области. 

Одним из важнейших направлений инновационной деятельности ОАО «РЖД» является рационализация, цель которой - повышение уровня качества услуг, а также безопасности перевозок и соответствие мировым стандартам в техническом обеспечении.

Таким образом, за 2016 год экономический эффект рационализаторских предложений Западносибирской железной дороги в Омской области составил 17 миллионов рублей, почти вдвое превысив показатели 2015 года.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 640
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Глава Минтранса выступил за консервацию метро в Омске

Максим Соколов высказался за альтернативные варианты: скоростные трамваи, наземный электрический транспорт, которые экономически более выгодны.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3345 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5994 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик