Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Ночь +14
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.02 59.30
EUR69.25 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Банк России выдал лицензию форекс-брокеру Альпари

Банк России выдал лицензию форекс-брокеру Альпари
С выходом на рынок Форекс Банка России, тенденции в индустрии значительно улучшились. Процессы на внебиржевом рынке проходят более прозрачно и открыто.
06.12.2016 20:47
Поделиться:

Согласно законодательству РФ, Центробанк единственный, кто уполномочен выдавать лицензии Форекс-брокерам, которые проводят деятельность на территории России. Брокеры, не имеющие лицензии, теряют доверие клиентов и могут попасть в категорию «сомнительных». С появлением регулятора большинство таких компаний сразу же отсеялось. Многие аналитики считают, что с появлением регулятора повысилось качество, безопасность и эффективность продуктов и услуг. 

Таким образом, с появлением на рынке Форекс регулятора клиенты начали больше доверять брокерам, поскольку получили правовую защищенность, а также возможность доступа к продуктам самого высокого качества, соответствующих самым высоким международным стандартом. 

Многие трейдеры с радостью восприняли новость о том, что в конце ноября текущего года Банк России сообщил о выдаче лицензии компании ООО «Альпари Форекс» на право поводить деятельность Форекс-дилера на территории РФ. Это значит, что теперь российские клиенты компании могут пользоваться российской юрисдикцией Альпари. Клиентв могут быть спокойны по поводу выплат, поскольку платежеспособность подтверждена аудиторской проверкой регулятора. 

Как отметил председатель наблюдательного совета Альпари Борис Шилов, компания шла к этому довольно долго, была проделана большая работа. Лицензия РФ дает возможность клиентам компании выбрать отечественную юрисдикцию для работы на международном финансовом рынке. 

Аналитики уверены, что получение компанией «Альпари» лицензии является вполне закономерным явлением. Ведь на протяжении 18 лет компания предоставляет своим клиентам услуги высочайшего качества. К тому же они отличаются минимальными рисками, высоким КПД и безопасность. 

Согласно результатам исследования «Интерфакс-ЦЭА», в период с 2011 по 2015 год компания «Альпари» является лидером на российском рынке Форекс. А в 2012 году компания вообще стала первой в России форекс-компанией, которая обнародовала операционные показатели своей деятельности. На данный момент брокер ежемесячно раскрывает эти данные.

уктам и сервисам компании. Активными клиентами брокеров является более 1 млн человек из 150 стран. Обслуживаются они как в офисах компании, работающих во многих регионах мира, так и посредством веб-сайта. 

Статистика говорит о том, что в большинстве стран Альпари на первом месте по количеству активных клиентов и объему торговых операций. Только за прошлый год торговый оборот брокера составил более $1 трлн. 

Компания предоставляет на рынке услуги только высокого качества. среди которых ПАММ-счета и ПАММ-портфели, конструктор структурированных продуктов, инвестирование в золотые монеты и многое другое. Чтобы заинтересовать своих клиентов, компания предлагает много акций и бонусов, а кроме того Альпари поддерживает много спортивных и значимых проектов. Например,  несколько лет назад брокер стал инициатором возврата в Россию шахматной короны и выступил главным партнером гроссмейстера Сергея Карякина. 

Не меньшее внимание уделяется со стороны компании спорту. Альпари несколько раз выступала спонсором многократных чемпионов России по футболу таких ФК как «Зенит», «Спартак» и даже английского футбольного клуба West Ham United, а также российской сборной по биатлону, хоккейного клуба NewYorkRangers и многих других. 

Но и это еще не все. В далеком 2005 году Альпари основала свой собственный благотворительный фонд, который помогает социально незащищенным категориям населения Республики Татарстан, а также инвалидам, сиротам, детям с бедных семей. 

Представители компании говорят, что за 10 лет компания оказала помощь на сумму более 50 млн рублей, а также было проведено более 400 праздников, за счет брокера лечение проходило более 400 детей, а около 4 100 нуждающихся семей получили поддержку. 

Просмотров: 537
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Альпари

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2088 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4925 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик