Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Ночь +18
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.27
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор межкомнатных стеклянных дверей

Выбор межкомнатных стеклянных дверей
Двери из стекла сегодня находятся на пике своей популярности. Этому способствует популярность многочисленных минималистических стилей и современных интерьеров, где стекло играет главную роль, отчасти прогресс в методиках обработки и изготовления стеклянных изделий.
05.12.2016 20:00
Поделиться:

При выборе стеклянных межкомнатных дверей нужно учитывать следующие нюансы:

Дизайн самой двери

Для современных интерьеров отлично подойдут как полностью стеклянные двери, так и модели с металлической окантовкой (рамой). Для классических помещений желательно выбирать двери с деревянной рамой. Они выгодно вписываются в классические стили, изобилующие деревянной мебелью и элементами декора.

Способ открывания двери

Классические межкомнатные двери, представленные по ссылке – это распашные системы с коробкой и наличниками, создающими единый ансамбль. Но сегодня все чаще либо в целях экономии пространства, либо следуя дизайнерскому плану, в домах и квартирах устанавливают раздвижные системы. Это идеальный вариант при выборе полностью стеклянной двери. Хотите создать уникальную дверь для полукруглого проема? Выбирайте радиусные двери с полукруглыми стеклами.

Межкомнатные или двери для веранды?

Стеклянная дверь может быть не только межкомнатной, но и служить украшением фасада здания. Отличное дополнение к стеклянному входу в дом или двери, ведущей на террасу – стеклянные козырьки.

Прозрачное или матовое стекло?

Через прозрачную дверь в коридор будет попадать больше дневного света, но для тех, кто ценит уединение и приватность больше подойдут варианты с нанесением узоров либо двери с матовыми стеклянными вставками, которые пропускают свет, но при этом совершенно не прозрачны. Как вариант можно рассмотреть модели, на которых нанесена порошковая покраска или же стекла с фотопечатью.

Само стекло

Конечно, именно от качества стекла, используемого для производства двери, зависит не только ее стоимость, но и срок эксплуатации. Компании-производители используют стекла «триплекс», прочность и высокие эксплуатационные качества которых сложно преувеличить.
Для правильного выбора имеет так же значение правильность размеров дверного проема, которые необходимо замерять с учетом существующих нюансов и способ установки новой двери. Поэтому, прежде чем выбирать рисунок, обязательно посоветуйтесь с профессионалами относительно типа и размера необходимой для вашего интерьера двери.

Просмотров: 516
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: межкомнатные стеклянные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2106 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4959 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик