Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

На новогодние праздники в парке имени 30-летия ВЛКСМ омичи увидят представление с тиграми

На новогодние праздники в парке имени 30-летия ВЛКСМ омичи увидят представление с тиграми
Кроме того, в парке организуют прокат инвентаря и катание на лошадях и собачьих упряжках.
05.12.2016 17:20
Поделиться:

В Омске вовсю идет подготовка к новогодним праздникам. К открытию главной Городской елки «Новый год на языке дружбы», которое пройдет 25 декабря в 17:00 часов в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, готовятся творческие коллективы Городского дворца культуры и искусств имени Красной Гвардии. 

Как отметили в департаменте культуры администрации Омска, в праздничном оформлении парка будет использована иллюминация, световое оформление ландшафта и архитектурная подсветка. В их числе - арка, фонтан и деревья, украшенные светодиодными гирляндами. Главную аллею украсит 21 ледяная фигура на тему наступающего по Восточному календарю года Петуха,

- поясняет пресс-служба омской мэрии. 

Помимо праздничного оформления к мероприятиям готовятся и творческие коллективы города, которым предстоит представить зрителям в разные дни и в разное время сразу несколько программ. 

По информации пресс-службы администрации города, игровые новогодние программы стартуют 25 декабря у главной Городской елки и продлятся по 31 декабря. 

Традиционно организаторы приглашают омичей и гостей города в парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ в новогоднюю ночь - здесь с 23:30 31 декабря до 03:00 1 января 2017 года будет показана еще одна праздничная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки - «Первая. Новогодняя. Танцевальная». Со 2 по 8 января 2017 года в парке развернутся игровые программы, посвященные празднованию Рождества,

- сообщает пресс-служба мэрии. 

При температуре воздуха до – 10 градусов в парке будут работать 12 аттракционов. На прокат можно будет взять спортивный инвентарь, квадроциклы, снегоходы. Также для посетителей будут доступны точки с горячим питанием и напитками. Омичи смогут увидеть представление с тиграми, покататься на собачьих упряжках и лошадях. 

Подготовка к новогодним праздникам идет также и на других площадках Омска. Так, в парке «Советский» и саду «Сибирь» состоится открытие двух Окружных елок: здесь появятся ледовые городки и фигуры, будут установлены снежные и стационарные горки. Стоит отметить, что омские парки станут основным местом проведения новогодних и рождественских праздников во всех административных округах города,

- подчеркнул директор департамента культуры Владимир Шалак. 

Стоит добавить, что творческие коллективы из восьми культурно-досуговых учреждений Омска примут участие в закрытии главной Городской елки, которое состоится 15 января 2017 года.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1275
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Места празднования Масленицы в Омске в 2017 году

Блины, ледяной столб, зимние забавы и обязательно сожжение чучела ожидает омичей на мероприятиях, посвященных празднику Масленицы.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик