Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июня
чт
Утро +23
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.75 60.05
EUR66.70 67.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

На новогодние праздники в парке имени 30-летия ВЛКСМ омичи увидят представление с тиграми

На новогодние праздники в парке имени 30-летия ВЛКСМ омичи увидят представление с тиграми
Кроме того, в парке организуют прокат инвентаря и катание на лошадях и собачьих упряжках.
05.12.2016 17:20
Поделиться:

В Омске вовсю идет подготовка к новогодним праздникам. К открытию главной Городской елки «Новый год на языке дружбы», которое пройдет 25 декабря в 17:00 часов в парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ, готовятся творческие коллективы Городского дворца культуры и искусств имени Красной Гвардии. 

Как отметили в департаменте культуры администрации Омска, в праздничном оформлении парка будет использована иллюминация, световое оформление ландшафта и архитектурная подсветка. В их числе - арка, фонтан и деревья, украшенные светодиодными гирляндами. Главную аллею украсит 21 ледяная фигура на тему наступающего по Восточному календарю года Петуха,

- поясняет пресс-служба омской мэрии. 

Помимо праздничного оформления к мероприятиям готовятся и творческие коллективы города, которым предстоит представить зрителям в разные дни и в разное время сразу несколько программ. 

По информации пресс-службы администрации города, игровые новогодние программы стартуют 25 декабря у главной Городской елки и продлятся по 31 декабря. 

Традиционно организаторы приглашают омичей и гостей города в парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ в новогоднюю ночь - здесь с 23:30 31 декабря до 03:00 1 января 2017 года будет показана еще одна праздничная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки - «Первая. Новогодняя. Танцевальная». Со 2 по 8 января 2017 года в парке развернутся игровые программы, посвященные празднованию Рождества,

- сообщает пресс-служба мэрии. 

При температуре воздуха до – 10 градусов в парке будут работать 12 аттракционов. На прокат можно будет взять спортивный инвентарь, квадроциклы, снегоходы. Также для посетителей будут доступны точки с горячим питанием и напитками. Омичи смогут увидеть представление с тиграми, покататься на собачьих упряжках и лошадях. 

Подготовка к новогодним праздникам идет также и на других площадках Омска. Так, в парке «Советский» и саду «Сибирь» состоится открытие двух Окружных елок: здесь появятся ледовые городки и фигуры, будут установлены снежные и стационарные горки. Стоит отметить, что омские парки станут основным местом проведения новогодних и рождественских праздников во всех административных округах города,

- подчеркнул директор департамента культуры Владимир Шалак. 

Стоит добавить, что творческие коллективы из восьми культурно-досуговых учреждений Омска примут участие в закрытии главной Городской елки, которое состоится 15 января 2017 года.

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1580
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают заглянуть в фасетчатые глаза древних насекомых

На выставке «Доисторические насекомые в янтаре» представлены членистоногие, которые застыли в янтаре 40-50 миллионов лет назад.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

615 просмотров
2
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11798 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик