Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Ночь +4
Утро +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.50
EUR67.60 67.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Поиски пропавшего под Омском Виталия Чайкова завершены

Поиски пропавшего под Омском Виталия Чайкова завершены
Сотрудники полиции и волонтеры провели поисковые мероприятия в селе Пушкино.
05.12.2016 10:15
Поделиться:

В минувшее воскресенье в селе Пушкино сотрудники полиции совместно с волонтерами «ДоброСпас-Омск» и добровольцами из числа местных жителей провели поисковые мероприятия, разыскивая пропавшего Виталия Чайкова.

Как ранее писал Омскпресс,  26 ноября, в полицию с заявлением о пропаже мужа обратилась супруга. По словам заявительницы, 42-летний Виталий Чайков вышел из дома в селе Пушкино 25 ноября около 10:00 часов в магазин и до настоящего времени его местонахождение было не известно.

Несколько групп обследовали нежилую территорию села и проверяли недостроенные дома.

В течение нескольких часов осматривали местность, опрашивали местных жителей. Поиски осложнялись достаточно глубоким снегом,

- рассказал координатор «ДоброСпас-Омск» Василий Галуза.

Одна из групп проверяла территорию кладбища и прилегающую территорию. В небольшом лесочке сотрудник полиции обнаружил тело пропавшего. На место сразу выехали следователи.

Это психологически очень сложно, когда поиски заканчиваются подобным образом, особенно для новичков, не говоря уж о близких и родных пропавших. В таких ситуациях мы стараемся поддержать и отвлечь наших новобранцев от грустных мыслей. Возможно, мы кажемся безразличными, но на самом деле мы помним все случаи и каждый пропавший не зависимо от возраста, пола или национальности для нас как родной. А узнавать о смерти родных очень больно,

- пояснила координатор волонтеров Таня Баньшива.

Добровольцы отказались рассказывать подробности произошедшего. Отметим, что в поисках участвовало более 30 человек, среди которых порядка 12 сотрудников полиции, местные жители, родственники Виталия и 10 волонтеров «ДоброСпас-Омск». 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 4452
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3168 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6759 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик