Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
декабря
пт
Ночь −18
День −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.82 59.05
EUR69.37 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

В Омске сотрудники ДПС догнали пьяного водителя

В Омске сотрудники ДПС догнали пьяного водителя
Молодой человек, пытаясь скрыться от сотрудников полиции, нарушил несколько Правил дорожного движения и съехал в кювет.
02.12.2016 16:47
Поделиться:

Сегодня, 2 декабря, около 02:00 часов в дежурную часть Госавтоинспекции позвонили граждане с сообщением о нетрезвом водителе, остановившемся у киоска быстрого питания на улице Комарова.

Прибывшие по место инспекторы ГИБДД обнаружили автомобиль «ВАЗ-2110», двигавшийся в сторону улицы Ватутина.

На требование сотрудников экипажа ДПС остановиться водитель увеличил скорость и,  допуская грубые нарушения ПДД, проехал на запрещающий красный сигнал светофора и выехал на полосу встречного движения.

Далее нарушитель со значительным превышением скоростного режима выехал на автодорогу Челябинск–Новосибирск, где продолжилось его преследование. Отметим, что водитель выезжал на встречную полосу движения, постоянно создавал аварийно-опасные ситуации. Съехав с трассы, водитель направился в поселок Красный Яр, где, не справившись с управлением, допустил съезд автомобиля в кювет. После чего гражданин предпринял попытку скрыться пешком, но был задержан сотрудниками Госавтоинспекции, когда пытался перелезть через забор одного из домов,

- рассказали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Правонарушителем оказался 23-летний житель поселка Красный Яр, который отказался от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения в отношении молодого человека возбуждено административное делопроизводство по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. Кроме того, он будет привлечен к ответственности за не остановку по требованию сотрудников полиции, выезд на встречную полосу движения, управление автомобилем без предусмотренных ПДД документов, и проезд на запрещающий красный сигнал светофора.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1795
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик