Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
День −15
Вечер −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Продвижение сайтов в Праге

Продвижение сайтов в Праге
Сайт не только нужно создать, придумать для него красивый дизайн, но и раскрутить его, чтобы о его существовании узнали пользователи сети. А для того, чтобы это произошло, необходимы услуги продвижения сайтов.
01.12.2016 22:10
Поделиться:

Как раскрутить сайт в Праге? 

Многие наши соотечественники живут и работают в Праге, другие ведут там бизнес. Неудивительно, что некоторым требуется продвижение их сайта не только в Рунете, но и в других странах, городах, в том числе и в Праге. У владельцев сайтов может быть две основные цели и все зависит от ситуации. В первом случае они сами находятся в Праге, у них есть сайт и его нужно раскрутить. Во втором случае владелец сайта может находиться где угодно, и ему нужно раскрутить сайт именно среди жителей Праги, например, если они являются его целевой аудиторией, потенциальными клиентами. Например, это может быть сайт какого-то магазинчика или ресторана, гостиницы в чешской столице или еще что-то. Независимо от того, какие именно цели преследуют владельцы сайтов, если им нужно продвинуть свой ресурс, необходимо обратиться за помощью к профессионалам. Это могут быть как частные лица – специалисты с соответствующим образованием, опытом, предлагающие свои услуги, так и специализированные организации, например, компания MEDIAUNIT.cz, которая также продвигает сайты, но уже официально и с гарантиями, что очень, кстати, важно.

Почему нужно раскручивать сайт? 

Сайт необходимо продвигать для того, чтобы: 

  • о нем узнали люди
  • увеличилась целевая аудитория
  • увеличился объем прибыли компании
  • найти деловых партнеров и т. д.

Почему лучше доверить раскрутку сайта проверенной компании? 

Это необходимо, чтобы были гарантии. Важно это в любой сфере. Например, нужно починить стиральную машину. Есть два варианта решения проблемы: вызвать мастера, найденного по частному объявлению или специалиста компании, которая работает официально. Если это сотрудник компании, он заключит договор с клиентом, где будет указана цена, сроки, обязанности сторон и т. д. В случае чего, можно будет предъявить претензии и иметь на это полное право, ведь есть договор. То же самое и с компаниями, продвигающими сайты. Это не говорит о том, что все они все портят, и всегда им нужно предъявлять претензии. Просто так спокойнее, ведь есть гарантии эффективности результата выполненной работы, что очень важно. Так как раскрутка требуется регулярно, можно будет и в следующий раз обратиться к этой же фирме. 

Просмотров: 1189
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Продвижение сайтов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик