Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Главный волшебник Нового года посетит омский реабилитационный центр и проведет пресс-конференцию

Завершится новогоднее шествие по городам России большим праздником на Поклонной горе в «Ледовой Москве» накануне Нового года, 29 декабря.
01.12.2016 14:15
Поделиться:

Сегодня, в первый зимний день, 1 декабря, в Омск приедет главный новогодний волшебник страны. Дедушка Мороз встретится с ребятами в омском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Гармония», а также во дворце культуры Кировского округа. Вместе с тем сказочный гость ответит на вопросы омской прессы в рамках пресс-конференции, которая пройдет в Доме журналиста.

Помимо этого, в пятницу, 2 декабря, Дед Мороз и его помощница - популярная актриса Оксана Сташенко – посетят школу-интернат №6, а также адаптивную школу №15 и Сибирский культурный центр. Также они станут участниками большого детского праздника, который состоится на площади возле Торгового центра «Омский».

Как рассказали организаторы, в маршрут 48-дневной поездки вошли 20 городов, где Дед Мороз проводит встречи с жителями, дарит подарки и исполняет заветные желания. В разных городах помощниками Главного волшебника становятся звезды телеканала НТВ, в числе которых Сергей Майоров, Айна Николаева, Михаил Генделев, Анастасия Заворотнюк, Оксана Сташенко, Инна Осипова, Джон Уоррен и другие.

Как сообщили в Правительстве региона, каждый может отслеживать передвижение новогоднего кортежа можно в специальной рубрике телепрограммы «Новое утро». Завершится новогоднее шествие по городам России большим праздником на Поклонной горе в специально возведённой «Ледовой Москве» накануне Нового года, 29 декабря.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 836
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

545 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11594 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик