Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Безопасна ли услуга трезвый водитель

Безопасна ли услуга трезвый водитель
В жизни каждого человека иногда возникает ситуация, когда возможность управлять автомобилем внезапно утрачивается. В 90% случаев это связано с алкоголем. Даже в 95%.
30.11.2016 14:18
Поделиться:

Именно поэтому услуга доставки человека домой на его собственном автомобиле получила название трезвый водитель. Но возможны и другие ситуации: например, получение травмы, при которой езда за рулем затруднена. Во всех подобных ситуаций можно вызвать на помощь специалистов, но у водителей часто возникает вопрос, безопасна ли такая услуга? Ведь фактически вы доверяете свое авто (да и себя тоже) постороннему человеку.

На практике

Практика показывает, что заказать «трезвого водителя» практически безопасно. Во всяком случае, это безопаснее, чем оставлять автомобиль в неизвестном месте без наблюдения. Особенно, если автомобиль дорогой. При вызове обратите внимание на следующее:

  • большинство компаний предъявляют требования к наличию у заказчика неограниченной страховки ОСАГО или даже КАСКО, если у вас ее нет – в услуге, скорее всего, откажут;
  • при звонке уточняйте полную стоимость услуги, некоторые компании по телефону предлагают цену ниже, но по приезде выяснится, что вы должны дополнительно оплатить водителю обратную дорогу;
  • если ваш образ жизни таков, что потребность в «трезвом водителе» может возникнуть неожиданно, озаботьтесь отбором компании заранее, поверьте, сидя в ресторане вам это будет сделать очень непросто;
  • на сайте всех компаний есть раздел вакансии, который следует посетить: по наличию подробного перечня требований (к возрасту, водительскому стажу, опыту работы, личным качеством) вы многое узнаете о компании;
  • если работа водителя вам понравилась, запишите его контакты – это облегчит жизнь в следующий раз.

Заказав «трезвого водителя» вы сможете быть уверены, что вы и ваш авто доберетесь до дома без проблем. Однако по приезде специалиста постарайтесь не забыть показать права и паспорт и сверить с теми данными, которые вам пришлет компания-диспетчер.

Просмотров: 186
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трезвый водитель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик