Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

За поставку наркотиков на Дальний Восток задержан житель Омской области

За поставку наркотиков на Дальний Восток задержан житель Омской области
Более 2,7 килограммов наркотического средства перевозили в автомобиле «ВАЗ», спрятав под обшивку заднего сиденья .
30.11.2016 14:45
Поделиться:

Сотрудники отделов по борьбе с контрабандой наркотиков Сибирской оперативной, Хабаровской таможен, совместно с сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков Управления на транспорте МВД России по ДФО провели уникальную операцию. Практически через всю России «вели» группу наркодельцов таможенники из Новосибирска.

В ходе проведения мероприятий в городе Биробиджане был осуществлен осмотр автомобиля «ВАЗ». По предварительной информации, поступившей из Сибирской оперативной таможни, осмотр проводился на предмет обнаружения тайника с наркотическим средством героин, Афганского производства,

- сообщает пресс-служба  Сибирской оперативной таможни. 

В ходе проверки оперативной информации было подтверждено, что организовал доставку данной партии наркотика безработный 33-летний житель Омской области, имеющий регистрацию в Москве и находящийся под наблюдением Сибирской оперативной таможни. Под обшивкой заднего пассажирского сидения было обнаружено и изъято вещество белого цвета общим весом более 2,7 килограмм. Экспертизой установлено, что данное вещество - наркотическое средство героин.

Позднее, были задержаны организатор доставки - 33-летний житель Омской области и 27-летний житель города Артем Приморского края, который должен был забрать «закладку».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 Уголовного кодекса РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств). Фигурантам  предъявлены обвинения, им может грозить до 15 лет лишения свободы. 

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 976
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2733 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6011 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик