Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Генератор, как средство для получения электроэнергии

Генератор для производства электричества

Генератор, как средство для получения электроэнергии
Генератор, как средство для получения электроэнергии - интересная статья о дизельных электростанциях
30.11.2016 00:03
Поделиться:

Люди давным-давно научились производить электроэнергию. И это уже ни для кого не секрет. В обычной жизни, повседневно, люди используют электроэнергию для своих благ и даже не задумываются о том, сколько лет и сил было потрачено для изобретения электростанций.

С каждым годом генераторы модифицируются, так сказать упрощаются, как в обслуживании, так и в размерах. Логично, что чем меньше затрат уходит на производство электроэнергии, тем ниже  конечная стоимость электричества. Вот и трудятся наши ученые над новыми разработками в области электроэнергии, для создания если не бесплатного, то минимально дешевого электричества. 

Сейчас, наступает новая эра- эра солнечных батарей. Конечно же, их мощность пока слишком мала, чтобы удовлетворить все потребности населения в электроэнергии, но наука и изобретения не стоят на месте. Этими разработками занимаются ученые не только в России, но и во всем мире. Одно из таких новшеств, представил общественности основатель  компании Tesla Motors в конце октября 2016 года. Новое изобретение, а именно солнечные батареи нового поколения были представлены на презентации в Лос-Анджелесе. Крыша из солнечных панелей – такое название получило это изобретение. В презентации заявили, что такая кровля будет дешевле и надежнее материалов, которые представлены сегодня на рынке во всем мире. Следовательно, основатель компании уверяет, что эта новинка займет достойное место в данном сегменте рынка.

Ну, а пока, приходится довольствоваться теми благами цивилизации, которые доступны обычным потребителям. На сегодняшний день, все больше организаций привлекают генераторы как резервный источник электричества. Это пока единственный надежный способ решить проблему бесперебойного питания. Одним из параметров выбора является доступность. Ценовая политика генераторов настолько многообразна, выбор огромен и доступен. А для тех, у кого нет необходимости покупать генераторы или электростанции, есть услуга аренды генераторов. Эта услуга заняла почетное место в бизнесе в целом, т.к. она очень востребована как организациями, так и частными лицами.

Сейчас в России, весь конкурентный бизнес направлен в сторону клиентов. Как говорится – клиент всегда прав, поэтому все делается для того, чтобы удовлетворить максимум потребностей и вывести Российский бизнес на европейский уровень. Лучше понести дополнительные расходы на аренду генераторов, чем лишиться своих клиентов из-за отсутствия или постоянного перебоя с электроэнергией. Вот и развивается этот бизнес стремительно вверх.

Подводя итоги, можно сказать, что генераторы и электростанции – как инструмент для производства электроэнергии – сейчас занимает лидирующие позиции в области электроэнергетики. На сегодняшний день в России нет аналогов в этой области. Пусть не дешево, зато наверняка. А что будет дальше - поживем, увидим.

 

Просмотров: 237
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

401 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик