Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Ночь +11
Утро +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.55
EUR69.65 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

По факту безвестного исчезновения Анастасии Небукиной в Омске возбуждено уголовное дело

По факту безвестного исчезновения Анастасии Небукиной в Омске возбуждено уголовное дело
Органы следствия просят граждан, которым что-либо известно об обстоятельствах исчезновения Анастасии Небукиной, позвонить по телефону доверия следственного управления 395-506.
28.11.2016 15:45
Поделиться:

По факту безвестного исчезновения 22-летней Анастасии Небукиной Следственными органами регионального СКР возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Напомним, 17 ноября около 16:00 часов Анастасия вышла из дома в поселке Крутая Горка города Омска и больше ее не видели.

Позже, во время поисковых мероприятий около полыньи на реке Иртыш, к которой в одну сторону вела дорожка следов, была обнаружена шапка девушки. Водолазы, привлеченные к поискам Анастасии, ничего не обнаружили. Следователями проведен осмотр места происшествия, рассматриваются различные версии и обстоятельства исчезновения девушки. Кроме того, проводятся допросы родственников и знакомых пропавшей, изучается ее контакты и переписка, в том числе в сети Интернет.  

Органы следствия просят граждан, которым что-либо известно об обстоятельствах исчезновения Анастасии Небукиной, позвонить по телефону доверия следственного управления 395-506.

В минувшую субботу, 26 ноября 2016 года, в Крутой горке волонтеры Поискового отряда «ДоброСпас-Омск», неравнодушными омичи, включая жителей Крутой горки, совместно с полицией провели поисковые мероприятия. Около 100 человек, поделившись на 5 групп, поквадратно исследовали нежилую территорию, гаражные и дачные массивы. 

В результате поисковых мероприятий ничего обнаружить не удалось. Поиски Анастасии продолжаются. По городу и в близлежащих населенных пунктах расклеиваются ориентировки с приметами пропавшей девушки.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 7378
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2019 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4831 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик