Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.70 57.70
EUR61.00 63.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Смас-лифтинг лица в Москве

Смас-лифтинг лица в Москве
На сегодняшний день Смас-лифтинг является одной из самых востребованных процедурой в косметологических салонах Москвы.
27.11.2016 15:29
Поделиться:

Медицинский центр «Дека» в Москве уже более 10 лет предоставляет услуги в сфере:

  • пластической хирургии;
  • гинекологии;
  • урологии;
  • косметологии.

Наши специалисты помогут укрепить ваше здоровье, скорректировать внешность. Клиника «Дека» оснащена передовым оборудованием, некоторые аппараты можно найти в России только у нас. Они предельно безопасны и максимально эффективны. Врачи, работающие в нашей клинике, — профессионалы своего дела, которые до мельчайших тонкостей разбираются в своей профессии.

Одним из приоритетных направлений нашего центра является пластическая хирургия. Сегодня существует множество методик возвращения молодости коже лица и шеи, но наиболее кардинальное омоложение приносит операция, называемая SMAS-лифтинг.

Процедура предполагает радикальное, глубокое воздействие на ткани лица. При помощи высокотехнологичной медицинской аппаратуры в ходе операции перемещаются мышечные ткани и кожа. Смас лифтинг лица уже практически на 100 % вытеснил традиционный метод круговой подтяжки, поскольку он продолжительнее по действию эффекта.

Наши пластические хирурги выясняют, какие лицевые мышцы утратили тургор. Метод возвращает ткани на места, где они размещались 15 лет назад. Затем перемещается сама кожа, фиксируется в нужных зонах.

Благодаря инновационному методу, применяемому в клинике «Дека», не только устраняются морщины, но и в значительной мере восстанавливается форма лица. Этот действенный метод считается одним из самых эффективных и сложных в исполнении. Для его успешного применения необходимо иметь современную технологическую базу и высококвалифицированных врачей.

Только профессионалы с большим опытом работы, обладающие глубокими знаниями, могут качественно провести эту процедуру. Наша клиника обладает штатом лучших врачей — специалистов с мировым именем, оборудованием, препаратами нового поколения. Скрупулезный уход послеоперационной реабилитации позволяет клинике «Дека» занимать первую позицию в области пластической хирургии на протяжении многих лет.

SMAS-лифтинг проводят под общей анестезией, длится он до четырех часов. Процедура подразумевает выполнение разрезов кожи и мягких тканей. Используя современные методы и препараты нового поколения, наши специалисты добиваются того, чтобы впоследствии места разрезов стали незаметными.

Важна и правильная послеоперационная реабилитация. Чем профессиональнее она будет исполнена, тем быстрее вы избавитесь от внешних признаков хирургического вмешательства. Конечно, SMAS-подтяжки — процедура довольно сложная, но и результат потрясающий. Вы станете выглядеть моложе на 15-20 лет, а эффект от операции рассчитан на продолжительность не менее 10 лет.

Клиника Дека
http://dekaclinic.ru/
Телефон +7 (495) 665 90 52

Просмотров: 758
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Смас-лифтинг
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

200 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

566 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик