Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Волонтеры «ДоброСпас-Омск» совместно с УГРО едут на поиски Анастасии Небукиной

Поиски Анастасии продолжаются. Отрабатываются все версии. Принято решение проверить всю прилегающую к поселку территорию.
25.11.2016 20:09
Поделиться:

Как ранее писал Омскпресс, по факту безвестного исчезновения 22-летней Анастасии Небукиной Следственными органами регионального СКР начата доследственная проверка. Напомним, 17 ноября 2016 года около 17:00 часов Анастасия вышла из дома, расположенного в поселке Крутая Горка города Омска, и больше ее не видели. Следователями СУ СК РФ по Омской области рассматриваются различные версии исчезновения девушки, не исключается факт суицида, одновременно проверяются и другие обстоятельства, в том числе возможность совершения в отношении пропавшей действий криминального характера.

В группе «ДОБРОСПАС-ОМСК» содружество волонтёров» в социальной сети ВКонтакте сообщение о выезде на поиски Анастасии разместили в четверг, 24 ноября. Сегодня, появилась подробная информация.

В Субботу, 26 ноября, выезд в Крутую горку на поиски Анастасии Небукиной. Встречаемся на остановке Стрельникова (по улице Заозерная) с 10:00 до 10:20 часов. Будет автобус и ГАЗель в общем на 37 пассажирских мест,

- сообщают организаторы.

По информации координаторов на поиски записалось уже 47 человек, почти все они из города. Также записываются люди, живущие как в Крутой Горке, так и в соседних поселках.

Встреча в Крутой горке запланирована на парковке у ДК в 11:00 - 11:30 часов.

В субботу ожидается сильный ветер, температура на день до -4 градусов. Вроде без осадков. Просьба одеваться тепло, желательна высокая обувь. Шарф спасет лицо от ветра. С собой можно горячий чай и бутерброды,

- пишут координаторы. 

«ДоброСпас-Омск» согласовывает свои действия с полицией, волонтеры отряд являются лишь помощниками, а не детективами.

В омской полиции работают профессионалы, мы более 4 лет сотрудничаем с УГРО. Они знают, что нужно делать в подобных случаях. Но, не все граждане это понимают, поэтому приходится уведомлять, что будем прочесывать территорию строго по квадратам. А для тех, кто знает, где и как лучше искать, и не готов работать в группах, лучше организовываться самостоятельно и не вносить смуту,

- рассказала Омскпресс координатор отряда Таня Баньшива.

Стоит отметить, транспорт для волонтеров предоставляет УМВД России по Омской области.

Фото: 2ГИС и соцсеть ВКонтакте

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 4444
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик