Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.10 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Волонтеры «ДоброСпас-Омск» совместно с УГРО едут на поиски Анастасии Небукиной

Поиски Анастасии продолжаются. Отрабатываются все версии. Принято решение проверить всю прилегающую к поселку территорию.
25.11.2016 20:09
Поделиться:

Как ранее писал Омскпресс, по факту безвестного исчезновения 22-летней Анастасии Небукиной Следственными органами регионального СКР начата доследственная проверка. Напомним, 17 ноября 2016 года около 17:00 часов Анастасия вышла из дома, расположенного в поселке Крутая Горка города Омска, и больше ее не видели. Следователями СУ СК РФ по Омской области рассматриваются различные версии исчезновения девушки, не исключается факт суицида, одновременно проверяются и другие обстоятельства, в том числе возможность совершения в отношении пропавшей действий криминального характера.

В группе «ДОБРОСПАС-ОМСК» содружество волонтёров» в социальной сети ВКонтакте сообщение о выезде на поиски Анастасии разместили в четверг, 24 ноября. Сегодня, появилась подробная информация.

В Субботу, 26 ноября, выезд в Крутую горку на поиски Анастасии Небукиной. Встречаемся на остановке Стрельникова (по улице Заозерная) с 10:00 до 10:20 часов. Будет автобус и ГАЗель в общем на 37 пассажирских мест,

- сообщают организаторы.

По информации координаторов на поиски записалось уже 47 человек, почти все они из города. Также записываются люди, живущие как в Крутой Горке, так и в соседних поселках.

Встреча в Крутой горке запланирована на парковке у ДК в 11:00 - 11:30 часов.

В субботу ожидается сильный ветер, температура на день до -4 градусов. Вроде без осадков. Просьба одеваться тепло, желательна высокая обувь. Шарф спасет лицо от ветра. С собой можно горячий чай и бутерброды,

- пишут координаторы. 

«ДоброСпас-Омск» согласовывает свои действия с полицией, волонтеры отряд являются лишь помощниками, а не детективами.

В омской полиции работают профессионалы, мы более 4 лет сотрудничаем с УГРО. Они знают, что нужно делать в подобных случаях. Но, не все граждане это понимают, поэтому приходится уведомлять, что будем прочесывать территорию строго по квадратам. А для тех, кто знает, где и как лучше искать, и не готов работать в группах, лучше организовываться самостоятельно и не вносить смуту,

- рассказала Омскпресс координатор отряда Таня Баньшива.

Стоит отметить, транспорт для волонтеров предоставляет УМВД России по Омской области.

Фото: 2ГИС и соцсеть ВКонтакте

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 3705
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

601 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

700 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик