Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать покрывало для кровати?

Как правильно выбрать покрывало для кровати?
В наше время покрывало для кровати можно не считать необходимостью. Иногда постельное белье бывает таким роскошным и изысканным, что не хочется его прятать под покрывало.
25.11.2016 17:32
Поделиться:

Однако, все равно, покрывало имеет свои существенные преимущества. Оно позволяет красиво и гладко заправлять постель, а также его наличие дает возможность не ограничивать себе при подборе пастельного белья.

Как не ошибиться в выборе?

На что следует обратить внимание при покупке такой продукции, ведь купить идеально подходящее покрывало под кровать удается не всем. В большинство случаев его покупают под заказ. В таких случаях можно заказать ткань и цвет продукции. Ну, а если вы хотите купить готовую продукцию, тогда вам следует обратить внимание на выгодные предложения специализированного магазина. Качественные и разностильные покрывала из Иваново по доступным ценам можно купить тут http://luteks.ru/poliester. Здесь вы обязательно сможете найти товар по вкусу и по карману.

Перед тем, как приступить к покупке, нужно обратить внимание на такие факторы, как:

  • цвет;
  • материал;
  • размер;
  • конструктивные особенности кровати;
  • качество строчки  и т.д.

Одна из наиболее известных схем - это выбор покрывала под цвет мебели или отделки. Например, если отделка комнаты выполнена в  бело-коричневом цвете, тогда хорошо подойдет белое, бежевое или коричневое покрывало. Оттенок покрывало должен быть что-то среднее между доминирующими оттенками в комнате. В некоторых случаях идеальным сочетанием является выбор продукции под цвет стен. Но, если вы хотите делать интерьер в комнате фактурным и интересным, то лучше избежать от такого выбора. Добиться разнообразия можно с помощью покрывала с интересными рисунками или орнаментом.

Покрывало и шторы

Следует ли покупать покрывало и шторы в комплекте? Отметим, что это необязательно, более того в последнее время такой выбор не приветствуется. Покрывало и шторы в комплекте хорошо смотрятся только в тех случаях, когда нужно создать традиционный интерьер в стиле кантри или классика.

В современных интерьерах все чаще начали применять акцентное покрывало. Это означает, что его цвет не должен связываться с общим интерьером или оформлением комнаты. Такой вариант идеально подойдет таким комнатам, где отделка или мебель выбрана в нейтральных тонах.

Выбираем материал

Самыми распространенными материалами считаются:

  • жаккард;
  • акрил;
  • шелк;
  • гобелен;
  • сатин;
  • бархат;
  • мех.

Жаккард – это изысканный текстиль, который представляет собой крупноузорчатую ткань. Жаккардовое покрывало особо изысканно и шикарно смотрится на  двуспальной кровати. Акриловые покрывала смотрятся не менее красиво. Они имеют синтетическое происхождение  и  отличаются долговечностью. Если хотите, чтобы ваша комната выглядела элегантно, тогда выбирайте плед для кровати из меха или шелка. Именно меховые изделия отлично подойдут любому интерьеру.

Если вы не сможете определиться с выбором покрывало, тогда лучше посоветоваться у специалиста, так как от выбора такого изделия, в основном, и зависит общая атмосфера комнаты.

Просмотров: 383
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выбор покрывала

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик