Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
апреля
пн
День +13
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 59.00 61.75
EUR 74.40 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные коттеджи стиля "фахверк" в элитном посёлке "OSKO-VILLAGE"

Современные коттеджи стиля "фахверк" в элитном посёлке "OSKO-VILLAGE"

Современные коттеджи стиля "фахверк" в элитном посёлке "OSKO-VILLAGE"
Сегодня коттедж - выгодное и разумное приобретение для каждого человека, который мечтает жить за чертой города. "OSKO-VILLAGE" предоставляет всем желающим уютные дома премиум-класса, окружённые лесными массивами и чистыми водоёмами.
24.11.2016 18:48
Поделиться:

Сегодня элитный дом в коттеджном посёлке - не мечта, а вполне осуществимая реальность. Главным при его выборе остаётся расположение. Многие люди ищут экологически чистое место, окружённое лесом, в котором легко дышится. Постоянное пребывание на природе, проживание в здании, выстроенном из качественных материалов, позволят каждому человеку сберечь своё здоровье, которое не купишь за деньги.

"OSKO-VILLAGE" - элитный посёлок с домами в стиле "фахверк" - предлагает жильё для всех, кто является ценителем подобных инноваций. Здесь найдётся всё для комфортной жизни. Благодаря тщательно продуманному ландшафтному оформлению складывается ощущение, что коттеджи находятся в самой гуще леса. Прозрачные стены позволяют видеть окружающую обстановку и наслаждаться природой во все времена года. Уникальность проекта заключается в том, что дома практически полностью состоят из стекла. Такие технологии уже давно используют европейские архитекторы. Сейчас современные коттеджи во всеволожском районе выстраиваются с соблюдений всех требований, имеют немецкий сертификат качества.

Особенности посёлка "OSKO-VILLAGE"

Окружённый лесным массивом и большим количеством водоёмов, он размещается вдали от промышленного производства. Территория круглосуточно охраняется, на объекте проводится видеонаблюдение. Благодаря незначительной удалённости от города, люди могут легко добираться на работу. Посёлок имеет развитую инфраструктуру. Все жители общаются друг с другом, дружат семьями. Это создаёт внутри посёлка достаточно уютную атмосферу. Малышам будет здесь совсем нескучно, так как повсюду располагаются разнообразные детские площадки, развлечения. Есть всё необходимое для прогулок на свежем воздухе. При возведении домов использовались только натуральные и качественные материалы. Сооружения имеют прочный каркас, что делает их долговечными. Каждый может купить элитный коттедж в уже готовом виде. Посёлок занимает площадь, превышающую 11 гектаров. На его территории находится 38 элитных домов. К каждому участку прилагается котельная. Рядом располагаются гаражи со специальным оборудованием. Внутри зданий имеется вся необходимые коммуникации. Покупатели смогут оценить возможности прекрасного жилья премиум-класса. Совсем рядом с элитным посёлком располагаются торговые центры, где можно с лёгкостью совершать покупки. Находится "OSKO-VILLAGE" во Всеволожском районе Ленинградской области, в деревне Мендсары.

Просмотров: 1145
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик