Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить конструктор Лего, который понравится ребенку

Как купить конструктор Лего, который понравится ребенку
Конструкторы интересны, полезны для развития. Лего − несомненные лидеры в игровом «конструкторном» мире благодаря использованию в производстве качественных материалов, продвинутых технологий, неимоверному разнообразию сюжетных направлений.
24.11.2016 18:40
Поделиться:
Оправляясь за покупкой конструктора в подарок, ответьте на три вопроса, это поможет правильному выбору.

Знаком ли малыш с миром Лего

Возможно, у него уже сформировались определенные предпочтения относительно сюжетов. Девочкам, например, больше нравятся темы бытового характера, присутствие в коробке фигурок животных, предметов повседневной жизни. Мальчики − частые приверженцы фантастики, автомобилей, ниндзя, роботов. Если же ребенок впервые получит Лего, выбирайте нейтральный набор, например, на городскую тематику, с небольшим количеством деталей и несколькими фигурками. Так вы разберетесь, насколько игра увлечет чадо, поймете его предпочтения.

Сколько лет ребенку

1. 2 − 5 лет. Трехлетке трудно будет справиться с малюсенькими кубиками. Соединять и разъединять детальки самостоятельно он не сможет, поэтому вряд ли его заинтересуют такие наборы. Для младшего возраста разработана серия Lego Duplo. Здесь и составляющие покрупнее, и направленность соответствующая − изучение цветов, чисел, букв, первые ролевые сюжеты.
2. 6 − 11 лет. Школьники с удовольствием собирают Lego City, их привлекает возможность построить мини-дом, автомобиль, играть в пожарников и полицейских. Другим нравится сочинять фантазийныесюжеты с пиратскими кораблями, роботами, инопланетными пришельцами. Вначале дети созидают, руководствуясь пошаговыми инструкциями, затем начинают строительство, следуя голосу собственной фантазии и используя накопившиеся детали от нескольких конструкторов.
3. 12 − 16 лет. Подросткам (и многим взрослым) интересны более сложные комплекты, которые не пестрят разнообразием цветов, но требуют особой внимательности. Эти конструкторы имеют техническую и архитектурную направленность, очень детализированы, результат их сборки достоин быть частью домашней Лего-коллекции.

Чем увлекается ребенок

Разработчики Lego предлагают огромное разнообразие игровых сюжетов, объединенных в целые серии конструкторов. Дети возводят города, конструируют транспорт, строят фермы, отправляются в инопланетные приключения, ищут с пиратами сокровища. На полках магазинов найдутся тематические комплекты по мотивам мировых бестселлеров (мультиков и кинолент) и даже знаменитых компьютерных игр.
Выбирайте конструктор в магазине www.toypiter.ru, где собраны все существующие серии Лего.
Удобные параметры поиска, различные способы оплаты, подробное описание каждого набора – здесь все продумано для комфортного интернет-шопинга!
Просмотров: 439
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Lego Duplo

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

401 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик