Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
Утро −11
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС начала продажи персональных базовых станций в Сибири

МТС начала продажи персональных базовых станций в Сибири
Компания МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России, первым среди операторов страны запускает массовые продажи фемтосот – персональных базовых станций для усиления сигнала сотовой сети. 
23.11.2016 18:32
Поделиться:

Мини-базовые станции уже доступны частным и корпоративным клиентам в розничной сети МТС Новосибирска, Омска, Барнаула, Кемерова, Томска, Красноярска, Абакана, Кызыла и Горно-Алтайска.

Мини-базовая станция позволяет частным и корпоративным клиентам МТС организовать или улучшить indoor-покрытие сети сотовой связи в новостройках, помещениях со сложной архитектурой, на цокольных и верхних этажах зданий, в загородных коттеджах, квартирах и домах, при отделке которых использованы экранирующие элементы, среди которых свето- и теплоотражающие покрытия окон. Устройство подключается к существующему интернет-каналу и обеспечивает вещание сотовой сети «третьего поколения» в диапазоне – 2100 МГц, к которому может автоматически подключиться до четырех устройств. 

Стандартная фемтосота NEC может обеспечить мобильной связью и интернетом помещение площадью 300-400 м2. Корпоративные клиенты МТС смогут также приобрести индустриальные фемтосоты, которые обеспечат подключение до 16 человек на площади до 10 000 м2 — такие решения подходят для обеспечения связи на территории складских и производственных помещений, в гаражах, технологических помещений на верхних или подземных этажах. 

Мы знаем, что клиенты МТС исключительно требовательны к вопросу качества связи. Поэтому мы больше всех инвестируем в развитие мобильных сетей: по данным Роскомнадзора именно у МТС наиболее обширная в стране LTE-сеть и лучшие скорости мобильного интернета среди операторов “большой тройки”. Вместе со строительством новых базовых станций для обеспечения масштабного покрытия, мы предлагаем мини-базовые станции – это персональные решения, которые просты в управлении и помогут улучшить качество связи даже в самом необычно расположенном помещении,

– рассказал директор розничной сети МТС в Сибири Андрей Молоков. 

Персональную базовую станцию клиенты МТС могут приобрести в салонах розничной сети МТС и интернет-магазине оператора, ее стоимость — 7 000 рублей. Корпоративные клиенты могут как купить фемтосоту, так и взять ее у оператора в аренду. Голосовая связь и мобильный интернет при нахождении в зоне действия фемтосоты оплачиваются в соответствии с тарифным планом пользователя, дополнительные платежи для клиентов за использование персональной базовой станции отсутствуют.

На правах рекламы

Источник: МТС
Просмотров: 878
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, LTE, Андрей Молоков, фемтосота NEC

Читайте также:

Изображение

На «Арене Омск» появились лучшие места в премиальном секторе

Уже несколько лет «Авангард» стабильно находится в пятерке лидеров КХЛ по посещаемости хоккейных матчей.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик