Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
День +18
Вечер +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.52 60.42
EUR68.62 70.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС начала продажи персональных базовых станций в Сибири

МТС начала продажи персональных базовых станций в Сибири
Компания МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России, первым среди операторов страны запускает массовые продажи фемтосот – персональных базовых станций для усиления сигнала сотовой сети. 
23.11.2016 18:32
Поделиться:

Мини-базовые станции уже доступны частным и корпоративным клиентам в розничной сети МТС Новосибирска, Омска, Барнаула, Кемерова, Томска, Красноярска, Абакана, Кызыла и Горно-Алтайска.

Мини-базовая станция позволяет частным и корпоративным клиентам МТС организовать или улучшить indoor-покрытие сети сотовой связи в новостройках, помещениях со сложной архитектурой, на цокольных и верхних этажах зданий, в загородных коттеджах, квартирах и домах, при отделке которых использованы экранирующие элементы, среди которых свето- и теплоотражающие покрытия окон. Устройство подключается к существующему интернет-каналу и обеспечивает вещание сотовой сети «третьего поколения» в диапазоне – 2100 МГц, к которому может автоматически подключиться до четырех устройств. 

Стандартная фемтосота NEC может обеспечить мобильной связью и интернетом помещение площадью 300-400 м2. Корпоративные клиенты МТС смогут также приобрести индустриальные фемтосоты, которые обеспечат подключение до 16 человек на площади до 10 000 м2 — такие решения подходят для обеспечения связи на территории складских и производственных помещений, в гаражах, технологических помещений на верхних или подземных этажах. 

Мы знаем, что клиенты МТС исключительно требовательны к вопросу качества связи. Поэтому мы больше всех инвестируем в развитие мобильных сетей: по данным Роскомнадзора именно у МТС наиболее обширная в стране LTE-сеть и лучшие скорости мобильного интернета среди операторов “большой тройки”. Вместе со строительством новых базовых станций для обеспечения масштабного покрытия, мы предлагаем мини-базовые станции – это персональные решения, которые просты в управлении и помогут улучшить качество связи даже в самом необычно расположенном помещении,

– рассказал директор розничной сети МТС в Сибири Андрей Молоков. 

Персональную базовую станцию клиенты МТС могут приобрести в салонах розничной сети МТС и интернет-магазине оператора, ее стоимость — 7 000 рублей. Корпоративные клиенты могут как купить фемтосоту, так и взять ее у оператора в аренду. Голосовая связь и мобильный интернет при нахождении в зоне действия фемтосоты оплачиваются в соответствии с тарифным планом пользователя, дополнительные платежи для клиентов за использование персональной базовой станции отсутствуют.

На правах рекламы

Источник: МТС
Просмотров: 691
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, LTE, Андрей Молоков, фемтосота NEC

Читайте также:

Изображение

Утренний комментарий: Дивиденды выплачены, реинвестирования в заметных объёмах пока не наблюдается

Новый день стоит начинать с позитивных новостей. Сегодня утром позитив заключается в том, что цена золота продолжает удерживаться вблизи максимальных значений года, а котировки Brent за ночь не снизились. На фоне 1.5%-ного снижения индекса S&P500 такое поведение нефтяного рынка, демонстрировавшего слабость на этой неделе, уже можно считать достижением.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2027 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4839 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик