Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Ночь +21
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.30 63.20
EUR73.50 73.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества одеял из бамбука

Преимущества одеял из бамбука
Одеяла из бамбука в последнее время стали очень популярными за счет огромного количества преимуществ, которыми они обладают. Конечно, и у них есть недостатки, но преимуществ гораздо больше, что и делает их такими востребованными на отечественном и мировом рынке постельных принадлежностей и товаров для сна.
23.11.2016 14:52
Поделиться:

Какими преимуществами обладают одеяла из бамбука? 

Несмотря на то, что бамбуковое волокно является натуральным, такой наполнитель очень долговечный, может конкурировать с синтетикой. Конечно, оно не прослужит 100 лет, но в отличие от других классических натуральных наполнителей, выдержит гораздо больший объем нагрузок, стирку, химчистку и т. д. 

Само бамбуковое полотно добывают механическим, а также химическим способом. Особой разницы между ними нет, как внешне, так и по свойствам, за исключением цены. Разумеется, что волокно, добытое механическим способом, будет стоить дороже. И предпочтение ему отдают те, кому принципиально важно, чтобы одеяло было максимально органическим, экологически чистым. Редко когда наполнитель одеяла на все 100% состоят из бамбукового волокна, потому что оно не очень хорошо держит форму. Поэтому, для того, чтобы повысить качество самого одеяла, сделать его максимально удобным и долговечным, наполняют его не смесью волокон, где есть и бамбук и синтетика. Делается это не в целях экономии, а для того, чтобы сделать одеяло долговечнее, удобнее. 

Приобрести качественные бамбуковые одеяла сегодня можно и через интернет, если хочется быть уверенным, что это оригинальная продукция, не подделка из Китая. Выбрать хорошее одеяло можно на сайте http://barboleta.ru/odeyala-bambuk, заказав доставку прямо на дом. К преимуществам таких одеял можно отнести: 

гипоаллергенность за исключением индивидуальной непереносимости в очень редких случаях
гигиеничность, потому что они не токсичны, не накапливают пыль, не впитывают запахи, легко отстирываются
воздухопроницаемость, потому что они обладают естественной терморегуляцией, дышат, что позволяет комфортно спать, не потеть под таким одеялом даже летом
экологичность – ведь они из натурального волокна
неприхотливость – их легко мыть и хранить

Есть ли минусы? 

Разумеется, они есть. Такие одеяла недостаточно теплые. Но, они вполне подойдут для тех помещении, где есть нормальное отопление, установлена нормальная температура. Также многие жалуются, что они не очень долговечны. Но, здесь тоже все зависит от качества купленного одеяла, а также от того, как оно эксплуатируется. Очень важно правильно стирать одеяло. А лучше сдавать его в химчистку, чтобы были соблюдены все правила. Тогда все будет хорошо и одеяло прослужит 5-7 сезонов как минимум.

Бамбуковое одеяло в качестве подарка 

Почему бы и нет?! Можно дарить его на свадьбу, новоселье, день рождения или любой другой праздник, если хочется сделать такой подарок, который действительно будет нужен получателю. А в случае чего, если получателю он не понравится, одеяло еще в упаковке, можно будет кому-нибудь передарить.

Просмотров: 880
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: одеяла из бамбука
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик