Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мир Майнкрафт PE 0.17.0: обзор изменений

Мир Майнкрафт PE 0.17.0: обзор изменений
Фанаты Майнкрафт не особо расстраиваются, если в игровом процессе нет каких-либо предметов и функций. Они знают, что все можно сгенерировать самостоятельно, стоит только включить фантазию и применить полезные навыки в геймплее.
22.11.2016 21:56
Поделиться:

Мы расскажем вам о том, что поменялось в карманном издании 0.17.0 и какие функции можно самостоятельно добавить для того, чтобы игра стала невероятно увлекательной.

Изменения от разработчиков

Компания Моджанг на сей раз удивила такими обновлениями:

  1. Добавили вторую руку для главного персонажа. Очень интересное и даже сомнительное обновление, поскольку управлять сразу двумя руками для игрока будет затруднительно, особенно для новичков. В то же время, вторая рука позволит держать сразу 2 оружия, а значит, мобов побеждать можно будет быстрее и эффективнее.
  2. Создали крылья для режимов выживания. Полезное обновление, учитывая тот факт, что игроки часто разбиваются, когда оказываются на высоте около 8 блоков. Конечно, крылья так просто заполучить не выйдет: они генерируются по особой схеме. Для начала нужно найти карту-инструкцию, потом – сварить магическое зелье и уже после этого можно будет прикрепить крылья игроку.

Актуально, что майнкрафт 0.17.0 играть на андроид скачали более 1000 раз на обновленном фан-сайте minecheat. Успейте и вы получить бесплатную демо-версию изданий для смартфонов Майнкрафт 0.17.0 и 0.17.1.

Как добавлять свои генерации и блоки?

Игрок вправе экспериментировать и создавать инновации в карманном издании 0.17.0. К примеру, в Творчестве можно проделать такой фокус:

  • К голове убитого дракона с помощью рычага провести много красных камней и запустить движущийся блок. В результате пасть дракона будет забавно открываться и закрываться – отличное украшения для постройки в стиле хоррор.

Создатели игры твердят, что нельзя возобновить жизнь убитого дракона, но это не так. На самом деле моб оживляется, если посыпать его порошком из 4 кристаллов Нижнего Мире. Следует проникнуть в локацию вулкана, добыть эти кристаллы, перемолоть их в порошок и можно снова играть с великим Драконом Края. А если посадить его на цепь, то он вовсе будет полезным охранником построек в Эндермире.

Еще в игре можно самостоятельно сгенерировать такие предметы: кристалл-стержень, блок пурпурного цвета, мраморную колону, ступеньки из декоративного стекла и разноцветный песок. Спешите скачать игру РЕ 0.17.0 и протестировать все это в геймплее!

Просмотров: 5496
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мир Майнкрафт

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

539 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

646 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик