Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
ср
Утро +10
День +15
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80 56.55
EUR61.70 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Поставленный в омском ТЮЗе спектакль «Манюня» номинирован на премию «Арлекин»

Поставленный в омском ТЮЗе спектакль «Манюня» номинирован на премию «Арлекин»
Российская Национальная театральная Премия «Арлекин» присуждается за творческие достижения в области театрального искусства для детей и подростков.
22.11.2016 16:15
Поделиться:

Как сообщает Правительство Омского региона, спектакль Омского ТЮЗа «Манюня» в постановке Евгении Никитиной по произведению Наринэ Абгарян вошёл в состав номинантов на получение Российской Национальной театральной премии «Арлекин».
Как отметил художественный руководитель театра юного зрителя Владимир Золотарь, номинация на самую престижную премию среди детских театров – это большая победа всего творческого коллектива и режиссера Евгении Никитиной.

Напомним, спектакль театра под названием «У лис длинные носы», поставленный Полиной Стружковой по пьесе Ульриха Хуба уже был представлен в северной столице и завоевал приз «Арлекина».

Отметим, что Российская Национальная театральная Премия «Арлекин» присуждается за творческие достижения в области театрального искусства для детей и подростков. Она была учреждена Общероссийской общественной организацией «Союз театральных деятелей Российской Федерации (Всероссийское театральное общество)» по инициативе Благотворительного фонда «Арлекин».

В число организаторов Премии и Фестиваля входят Министерство культуры Российской Федерации, Союз театральных деятелей Российской Федерации, а также Правительство и Комитет по культуре города Санкт-Петербурга.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1348
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Евгений Соломин о первом в России Фестивале кожевников

Фестиваль пройдет в закрытом формате. В Омск на платные мастер-классы соберутся те, кто уже выбрал своим делом работу с кожей.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

67 просмотров
Артем Савинов Артем Савинов

Артист Омского драматического театра "Галёрка"

"Корабль бессрочного плавания"

Конечно "Дни Турбиных" для нашего поколения – это "старый фотоальбом" с пожелтевшими фотографиями прекрасных людей. Ушедшее поколение, о котором мы можем только читать в книжках. Музейные экспонаты. Но мы хотим учиться у мастеров, хотим этих музеев, чтобы погрузиться в те самые чистые "чувства".

11432 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик