Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Женский домашний трикотаж от "Lena Basco"

Женский домашний трикотаж от "Lena Basco"
Из чего может быть изготовлена самая удобная и уютная домашняя одежда? Конечно же из трикотажа. Домашнюю одежду из данного материала сегодня предлагает огромное количество производителей, как отечественных, так и зарубежных.
20.11.2016 16:04
Поделиться:

Но, если сравнить цены, разница иногда на одни и те же, почти похожие с виду вещи может быть колоссальной. Зачем переплачивать за брендовую импортную домашнюю одежду, когда можно приобрести что-то недорогое, не менее качественное и красивое, только отечественного производства.

Женский домашний трикотаж от "Lena Basco" 

"Lena Basco" – это отечественный бренд, который шьет домашний женский и мужской трикотаж. Ознакомиться с каталогом предлагаемой продукции можно на сайте компании, тем более, что сейчас там появилась новая коллекция женского трикотажа. Фабрики находятся в Иваново – в городе, который издревле славится своими ткацкими фабриками. Теперь там производят не только ткань, но и большой ассортимент одежды. В каталоге "Lena Basco" представлен большой выбор: 

  • маек, футболок
  • туники
  • халаты, платья
  • пижамы
  • домашние брючные комплекты и многое другое 

Это качественный женский трикотаж по доступным ценам. Если взять аналогичную продукцию какого-нибудь европейского бренда, можно заметить большую разницу в цене. Наша продукция дешевле, но по качеству ничем не уступает импортным аналогам. Даются официальные гарантии качества. Здесь можно приобрести вещи не только для себя, но и для всей семьи, а также что-то, что можно будет использовать в качестве подарка, ведь приближается череда праздников. 

Отдельное внимание следует уделить дизайну, фасонам этих вещей, расцветкам. Ассортимент очень большой. Есть яркие, чуть ли не кричащие расцветки и фасоны, есть спокойные и уютные, есть классические. Размерный ряд тоже очень широкий. Поэтому каждая женщина, независимо от возраста, комплекции, вкуса, сможет подобрать здесь для себя идеальный вариант домашней одежды, в которой ей будет комфортно и уютно.

Как купить? 

"Lena Basco" предлагает продукцию в розницу и оптом. Разумеется, что оптом дешевле, но это больше интересно для предпринимателей, различных магазинов, которые планируют перепродать купленную продукцию. Если же частные лица хотя сэкономить, они могут сделать это с помощью коллективных покупок. Однако, цена на продукцию совсем невысокая, чтобы пытаться еще больше сэкономить. Она доступна всем. Можно просто сходить в магазин или в какой-нибудь другой интернет-магазин, чтобы сравнить стоимость, и убедиться в этом. 

Если планируется приобрести трикотаж для себя, можно купить какую-то одну вещь, проверить ее, испытав на практике и убедиться в том, что все в порядке. Следующие покупки, если что-то понадобиться, можно будет делать уже не боясь, будучи уверенным, в том, что и эти вещи качественные, долговечные, удобные, уютные. Они идеально подходят для дома, для сна, выполнения каких-то дел. Главное выбрать для всего этого подходящие комплекты трикотажа.

Просмотров: 366
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Lena Basco

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик