Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Колумбия: вояж в незабываемое

Колумбия: вояж в незабываемое
Сказать, что колумбийская действительность провоцирует мощный эмоциональный всплеск – значит воспроизвести букет впечатлений от этой земли поверхностно.
19.11.2016 18:22
Поделиться:

Кто совершал туры в Колумбию когда-либо, это мнение поддержит. Столетиями смешиваемые элементы староевропейской и индейской культур создали новый по качеству микс – по-домашнему теплый и одновременно загадочно-мистический.

География и виды отдыха

Четвертое по территории место в южноамериканском регионе сулит неординарность маршрутных троп и способов расслабиться. Что подтверждают проекты молодежного, семейно-познавательного и активного направлений в сфере туризма. Кайма из тихоокеанско-карибских пляжей протяжена и соответствует как запросам туристов-экстремалов, так и стремлению «спокойных» гостей к безмятежности.

К услугам первых – уроки дайвинга в мире коралловых тоннелей, путешествия в отдаленные деревни аборигенов-отшельников когуи, трекинги в Андах. А еще натур-вояжи в природные парки Тайрона и Сьерра-Невады, подъемы к вулканическим вершинам, преодоление бушующих речных потоков по пути в «затерянные города». Плюс фестивальные ритмы сальсы-кумбии-вальенато днем и ночью.

Вторых очарует сервис континентально-островных курортов, прохлада вечерних бризов, золото песочка и колониальный колорит узких городских улочек. В тени раскидистых пальм и в окружении диковинных цветов отдыхать так приятно! Возможность же порадовать взор созерцанием сказочной Лагуны де Гуатавита – праобраза Эльдорадо – добавит красок к вееру воспоминаний о райском уголке планеты.

Кое-что о достопримечательностях

Мест, достойных внимания, в Колумбии не счесть. Но без исторических руин Картахены, открывающейся с монтсерратской площадки столичной панорамы, легендарной площади Боливара в Боготе, без футуристических небоскребов с мостами-арками и буйными скверами список здешних красот будет неполон. Дополнит его архитектура Санта-Марты – жемчужины департамента Магдалена.

Из церквей-замков-музеев стоит посетить «золотой» Музей Мусео-дель-Оро, с его коллекцией доколумбовых драгоценных украшений, соляной музей-собор Сипакира, со стенами, на две трети состоящими из радужно мерцающей соли, парк-музей каменных скульптур Сан-Агустин, «усеянный» пятью сотнями мегалитов 1-14 веков. А на закуску – Лас-Лахас, неоготическое соборное чудо Ипьялеса. Такое не забывается.

Просмотров: 388
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Колумбия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик