Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбираем гриль для дачи

Выбираем гриль для дачи
Дача – это место, где можно отдохнуть, расслабиться, приготовить что-нибудь вкусненькое, собраться всей семьей или друзьями и отлично провести время.
19.11.2016 14:20
Поделиться:

Многие любят жарить шашлыки на даче, правда, хорошая погода бывает только весной и летом, а отдыхать ведь хочется и в другое время, лакомясь чем-нибудь вкусным. Поэтому, вместо мангала многие предпочитают приобрести гриль для дачи, с помощью которого можно будет готовить круглый год.

Почему именно гриль? 

Потому что это удобно. Можно готовить не только мясо, но и другие блюда. Главное, определиться с моделью, чтобы потом не жалеть. А ассортимент сегодня, представленный на рынке, достаточно широкий. И, прежде чем гриль купить, лучше хорошенько изучить технические характеристики каждого вида, узнать про возможности. Это важно для того, чтобы получить именно то, что нужно, не переплачивать за ненужные функции, потому что они сильно сказываются на стоимости, увеличивая ее.

Как выбрать гриль для дачи? 

Можно разделить грили на два основных типа: классический гриль-мангал, который используется на улице на открытом воздухе, и электрические модели. Гриль-мангал можно использовать только на улице. Это нужно учитывать тем, кто собирается готовить на нем и в холодное время года. Это будет не очень удобно. Гриль-мангал подразумевает использование угля или дров. Да, этот дымок, копченый запах и вкус делают блюдо очень вкусным, но нужно помнить и о том, что это не просто не полезно, но еще и вредно для здоровья. Конечно, если приезжать на дачу от силы раз в месяц, готовить мясо на гриле, особого вреда от этого не будет, но если провести там, например, пару недель и каждый день есть такие блюда, как минимум, удар по печени обеспечен. Это нужно учесть. Грили электрические можно использовать и дома, потому что там нет дыма, не нужны никакие отводы, да и пища, приготовленная в них, намного полезнее и содержит меньше вредных веществ. 

Электрические грили делятся на: 

  • гриль барбекю
  • раклетница
  • аэрогриль
  • аэрошашличница
  • контактный гриль 

Гриль барбекю и контактные грили контактируют с мясом и другими готовящими продуктами. Они обладают небольшими, компактными размерами, могут быть использованы как внутри дома, так и на улице. Аэрогрили потребляют немного энергии, могут быть рассчитаны сразу на приготовление нескольких блюд. Аэрошашлычницы – очень популярны, потому что их можно взять с собой даже в квартиру, например, если зимой захочется шашлыка. Раклетница позволяет готовить на разных уровнях сразу несколько блюд. Ее тоже можно будет забирать из дачи домой на зиму, чтобы готовить что-нибудь вкусненькое. 

Просмотров: 87
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гриль

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик