Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июля
вт
День +25
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 59.50 60.49
EUR 69.30 70.29
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

5 аргентинских фильмов, берущих за душу

5 аргентинских фильмов, берущих за душу
Благодаря Интернету, спутниковому телевидению с огромным числом каналов, нашим зрителям стали доступны фильмы, произведенные не только в Голливуде, Европе и Болливуде, но и других стран, студий, в том числе и Аргентины.
19.11.2016 13:46
Поделиться:

Конечно, кинематограф этой южноамериканской страны не может похвастаться такими же масштабами производства, как США или Европа, но в Аргентине снимается очень много хороших, интересных фильмов, многие из которых проходят мимо европейского зрителя, потому что не так раскручены.

Где можно посмотреть аргентинское кино? 

На сайте https://www.ivi.ru/movies/ar можно бесплатно посмотреть аргентинские фильмы, как старые, так и совсем новые, вышедшие только в этом году. Лучше, конечно, начать просматривать рейтинговые фильмы, проверенные, которые имеют высокий рейтинг, многочисленные отзывы, чтобы впечатления об аргентинском кинематографе сложились правильные. С чего начать? Почему бы не выбрать для начала 5 аргентинских фильмов, которые берут за душу?! 

Тайна в его глазах. Это одновременно и психологическая драма, и триллер, и детектив. Картина получила премию Оскар в 2010 году как «Лучший фильм на иностранном языке», что уже говорит о многом. Картина повествует историю судебного служащего, расследующего дело одной молодой девушки, убитой четверть века назад. Ему удается найти виновного и посадить его за решетку, но через год он оказывается на свободе. Теперь он понимает, что уже его жизнь находится под угрозой, ведь виновный на свободе 

Дикие истории. Это не только аргентинский фильм. В его создании участвовало несколько стран. Картина состоит из коротких историй, разных персонажей, судьбы которых переплетаются с собой. Но, нет, это не романтичная комедия в стиле «Реальной любви». Здесь все намного жестче, приземленнее, без ванили. Номинация на Оскар является дополнительным подтверждением того, что фильм обязателен к просмотру и не оставит никого равнодушным. 

Хозяин джунглей. Издревле считалось, что в джунглях реки Парана обитают духи, которые защищают местных жителей. Несмотря на то, что на дворе 21 век, местные жители все еще верят в этих духов, чтят традиции и уверены, что они их оберегают. Но, спокойной размеренной жизни людей приходит конец, когда появляются головорезы, заставляющие их покинуть свои дома, чтобы отобрать участки для одного влиятельного магната. Посмотреть эту картины и оставить свой отзыв о ней можно здесь https://www.ivi.ru/watch/126428, выбрав для себя что-то подходящее. 

Эльза и Фред. Всем кажется, что старость – это финишная прямая, когда уже никуда нельзя свернуть, конец близок, надо принять это как должное и просто ждать. Главные герои картины: вдовствующие Эльза и Фред, которые были соседями, тоже так думали, пока не познакомились друг с другом. Они и не предполагали, что смогут найти свою судьбу в лице другу друга в таком возрасте. 

Дотянуться до небес. Новый год – время волшебства, в которое верят даже взрослые. Никто не догадывается, что запущенный в новогоднюю ночь воздушный жар с желанием внутри, написанном на листке бумажки, исполнит его, перевернет жизнь главных героев с ног на голову.

Что еще посмотреть? 

Решив посмотреть аргентинские фильмы, многие неожиданно откроют для себя интересных режиссеров, актеров. Ведь аргентинский кинематограф существует много лет, с 40-х годов. Здесь есть и классическое немое кино, мультфильмы, фильмы в самых разных жанрах. Каждый сможет найти для себя что-то интересное.

Просмотров: 549
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аргентинское кино
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1511 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3894 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик