Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Погрузочные складские механизмы (тележки)

Погрузочные складские механизмы (тележки)
Давно прошли те времена, когда грузы приходилось перемещать вручную. В настоящее время, для перемещения различных грузов, используются разнообразные погрузочно-транспортные приспособления или простыми словами - складские тележки.
19.11.2016 13:36
Поделиться:

Без их использования сейчас даже не представляется нормальное функционирование складских терминалов, магазинов, ни одно предприятие не обходится без погрузочных механизмов. Из их большого разнообразия рассмотрим наиболее часто применяемые.

Тележки двухколесные - это самые простые устройства для перевозки небольших грузов (до 300кг). Изготавливаются из стальных или алюминиевых трубок, сваренных в виде рамки с небольшой нижней перпендикулярной платформой для размещения груза (платформа может быть откидная) и оснащенных двумя колесами, пневматическими или литыми. Удержание тележки во время перемещения производится либо за специальные кронштейны в виде рукоятей, прикрепленных к вертикальной раме, либо за верхнюю часть самой рамы.

Двухколесные тележки Р-1, РТ-2

Тележки платформенные (грузовые) - представляют собой большую, нежели у двухколесных, платформу, оснащенную 4мя колесами и передним кронштейном-ручкой для их перемещения. Некоторые тележки оснащаются боковыми бортами и трубчатой платформой. Грузоподъемность платформенных тележек варьируется от 300 до 900кг. и зависит от типа колес. Такие тележки могут иметь несколько полок для размещения различных типов грузов.

Платформенные тележки

Тележки с подъемной платформой - представляют из себя четырех колесную конструкцию с верхним столом, который может перемещаться в вертикальном положении благодаря наличию гидропривода. Подробнее можно посмотреть по ссылке - http://www.gortorgsnab.ru/telgidstol.phtml. Грузоподъемность таких тележек до 1000кг. и максимальная высота подъема стола до 1 м. Данный вид механизмов очень удобно использовать для погрузки-разгрузки транспорта, а поскольку они оснащены колесами, то и для перемещения грузов в горизонтальных направлениях.

Подъемные столы Ningbo Ruyi

Гидравлические тележки (рохли или роклы) - приспособление для перемещения грузов установленных на поддоны(паллеты). За счет гидропривода и системы рычагов происходит поднимание и опускание поддона, концы вил оснащаются накатными роликами изготовленных из полимерных материалов. Грузоподъемность таких тележек достигает 3000кг. Некоторые разновидности гидравлических тележек оснащаются весами.

Гидравлические тележки SMART BASIC

Самоходные (электрические) тележки - этот вид оборудования для склада служит для перемещения большого объема грузов на значительные расстояния и применяются в местах с большим грузопотоком. В зависимости от вида таких тележек их можно использовать внутри транспорта, осуществляющего перевозку грузов, или внутри контейнеров. Самоходные электрические тележки имеют аккумуляторы большой емкости и мощный привод, благодаря чему они могут производить подъем или спуск с транспортных пандусов.

Самоходная электротележка Eoslift E-15

Некоторые электрические тележки оснащаются местом для оператора в виде откидной подножки. Грузоподъемность самоходных гидравлических тележек также составляет 3000 кг.

Просмотров: 313
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: складские механизмы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

401 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик