Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вызов эвакуаторов в Московской области

Вызов эвакуаторов в Московской области
Оптимальным вариантом при необходимости транспортировки автомобилей в Московской области является эвакуатор. Услуги служб эвакуации авто обладают массой преимуществ.
18.11.2016 18:25
Поделиться:

Владельцы даже самых дорогих и сверхмощных автомобилей не застрахованы от поломки. Особенно неприятно, когда автомобиль ломается неожиданно и в самый неподходящий момент: посреди загруженной трассы, на перекрестке или за городом, вдали от знакомого автомеханика и проверенной мастерской. Не доставляет удовольствия также поломка авто, припаркованного на платной стоянке или в неположенном месте. Например, владельцу транспортного средства, потерявшего возможность передвигаться самостоятельно вследствие аварии или ДТП, необходимо доставить авто в сервисный центр. Или сел аккумулятор, заклинило колесо и т.д. Особенно неприятно, когда при этом на улице минусовая температура, холодный пронизывающий ветер и сыплет снег. Оптимальным вариантом решения проблемы является вызов эвакуатора в Подольск или любой другой город Подмосковья.

Чего не следует делать владельцам сломавшихся авто

Автовладельцы нередко, желая сэкономить на оплате услуг эвакуатора, пытаются устранить неполадку самостоятельно, что в итоге приводит к потере времени и дополнительным расходам при обращении в сервисную службу. Такой вариант неприемлем для владельцев дорогих суперсовременных авто, отремонтировать которые можно только при наличии специального оборудования, инструментов, запчастей и глубоких знаний в этой области. Автомобиль, вышедший из строя вследствие ДТП или аварии, ремонту на месте не подлежит, его необходимо транспортировать в сервисную службу. Обращение к владельцам других авто с просьбой отбуксировать на тросе редко дает положительный результат, поскольку буксировка требует определенных навыков, времени и пр.
Такой способ не подходит владельцам машин, застрявших где-нибудь на небольшой дороге между населенными пунктами и оказавшихся в кювете по причине обледенения дороги. Для того чтобы доставить сломавшийся автомобиль в автомастерскую, требуется предварительно вытянуть машину с помощью специального оборудования. Помочь владельцу авто может вызов эвакуатора в Одинцово. Спецтехника, оснащенная краном-манипулятором и платформой, без проблем высвободит транспортное средство и доставит его в сервис без повреждений.

Варианты транспортировки автомобилей эвакуатором

В зависимости от грузоподъемности машин и характера неисправностей эвакуаторы могут использовать различные способы транспортировки техники:

  • транспортировка сцепкой, применяемая для эвакуации автомобилей с механической КПП и неповрежденной ходовой частью;
  • транспортировка с частичной погрузкой на платформу эвакуатора. Применяется для автомобилей с не работающим рулевым управлением;
  • транспортировка с полной погрузкой машины на спецтехнику. Применяется для перевозки авто с серьезными неполадками: отсутствием или искривлением колес; не функционирующим КПП, деформацией корпуса авто. В большинстве случаев этот способ транспортировки применяется для перевозки машин после аварии. Также этот способ используется для доставки новых транспортных средств из автосалонов и в некоторых других случаях.

Разновидности эвакуаторов

Владельцам автомобилей следует знать, что, если потребовался вызов эвакуатора в Зеленограде или другом населенном пункте, обязательно следует конкретно указать причину вызова. Выбор спецтехники определяется в зависимости от характера проблемы:

  • с лебедкой и выдвижной платформой, при которой авто загружается с помощью тросов;
  • с гидроманипулятором и подъемным краном, используемым при серьезной поломке автомобиля.

Варианты оснащения эвакуатора могут быть различными, что позволяет выбрать оптимальный вариант с учетом особенностей различных ситуаций.

Просмотров: 284
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
«ЯПОНКА» объявляет акцию:скидка 110% на кузовные детали,ходовую часть*
ЯПОНКА, компания по продаже и установке контрактных автозапчастей из Японии
Амурская 19-я, 54/4
*С 1.08.16 по 1.01.17. Подробности по т. (38-12) 34-38-38.
Всем покупателям накопительная бонусная карта «АВТО-КОРЕЕЦ» в подарок*
АВТО-КОРЕЕЦ, федеральная сеть магазинов корейских автозапчастей для Hyundai, Kia, Daewoo
70 лет Октября, 25/46
*С 1.08.16 по 30.11.16. Подробности на www.avto-koreec55.ru, по т. 50-50-76.
Запчасти + сервис 24 часа для японских, европейских, корейских авто
РЕАКТОР, региональная сеть автокомплексов для японских, европейских, корейских автомобилей
Северная 13-я, 157а
ООО «Реактор», 644007, г. Омск, ул. 13-я Северная, 157а; ОГРН 1075503005863.
Запчасти на японские автомобили по низким ценам
АВТО-ЯПОНЕЦ, федеральная сеть магазинов японских автозапчастей для Toyota, Nissan, Mitsubishi
70 лет Октября, 25/46а
*Подробности на сайте www.avto-japonec55.ru или по телефону (38-12) 59-59-60.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик