Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
День −15
Вечер −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Защитные чехлы для телефонов Apple iPhone 7 Plus

Защитные чехлы для телефонов Apple iPhone 7 Plus
iPhone 7 Plus является самым современным мобильным устройством, сочетающим в себе мощные технические характеристики и элегантный дизайн.
17.11.2016 21:33
Поделиться:

Но, несмотря на неоспоримые преимущества, данный смартфон подвержен механическим повреждениям — царапинам, сколам и потертостям. Поэтому для сохранения первозданного вида устройства следует приобрести специальный чехол, служащий надежной защитой хрупкого корпуса. 

Какие преимущества обеспечивает ношение чехла? 

  • Защита от механических повреждений. Аксессуар обеспечивает сохранность корпуса мобильного устройства, поскольку закрывает собой все уязвимые части, кроме дисплея. Современные чехлы способны даже защищать функциональные клавиши от царапин — на их месте используется резиновые накладки. 
  • Индивидуальность владельца. Красивый чехол для Айфон 7 плюс подразумевает выражение вкусового стиля пользователя. Сегодня нанести любимый рисунок на защитный аксессуар не представляет проблемы, поскольку многие салоны мобильной связи предоставляют услуги цветной печати на пластике и силиконе. 
  • Новые функциональные возможности. Чехол может расширить функционал устройства, сделав его удобнее для повседневного использования. В частности, некоторые защитные аксессуары на Айфон 7 Плюс обладают выдвигающимися подставками. Они позволяют поставить смартфон на стол и смотреть видео. 
  • Восстановление красивого внешнего вида. Если мобильное устройство все же подвергалось механическим повреждениям и плохо выглядит из-за обилия царапин, чехол поможет решить данную проблему. Его приобретение будет несравненно дешевле, чем установка нового оригинального корпуса или полирование. 

Важные рекомендации по выбору чехла для iPhone 

Перед тем, как отправиться покупать защитный чехол, важно определиться с его материалом изготовления. Если аксессуар приобретается для защиты от ударов и падений, подойдет плотная резина. Мелкие механические повреждения хорошо предотвращает силикон. А декоративный чехол можно покупать из пластика. 

Таким образом, защитный чехол для iPhone 7 Plus является полезным аксессуаром, который поможет сохранить первозданный вид мобильного устройства. Также данный аксессуар защитит смартфон от поломки, вероятной в случае падения или сильного удара. Главное — приобретать качественный и фирменный продукт.

Просмотров: 928
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: чехлы для телефонов, Apple iPhone 7 Plus

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик