Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новое поступеление домашнего трикотажа в интернет-магазине

Новое поступеление домашнего трикотажа в интернет-магазине
Возвращаясь домой с работы, мы хотим чувствовать себя комфортно и уютно, поэтому быстро снимаем офисный наряд и надеваем чудесный трикотажный костюм или халат, который так приятно окутывает своим теплом.
17.11.2016 13:41
Поделиться:

Благо современный выбор домашнего трикотажа настолько широк, что найти достойную вещь довольно легко.

Широкий выбор

Модная домашняя одежда может быть в виде спортивного костюма, лосин, туники, нарядного сарафана, различных моделей халатов, а так же нижнего белья и одежды для сна. К примеру, заказать ивановский трикотаж оптом можно на сайте производителя или реализующего интернет-магазина. Популярность трикотажа обеспечивается тем, что он удобен, не требует особого ухода, высококачественный долго не теряет внешний вид. В то же время он подходит для любого возраста и комплекции.

Стоимость подобного наряда может различаться очень сильно, это зависит от многих моментов:

  • производителя, как правило, продукция отечественных фабрик значительно дешевле импортной;
  • качества полотна, на которое влияет состав нитей, плотность плетения и другое;
  • модели, те из них, которые только разработаны и находятся на пике популярности, будут стоить дороже.

Решение в пользу качества

Говоря об удобстве носки не стоит забывать и о красоте, ведь неопрятная женщина в старом застиранном халате вряд ли будет приятна самой себе, не то, что окружающим. А при таком разнообразии продукции носить много лет одно и то же просто преступление.

При покупке изделий из трикотажа необходимо обращать внимание в первую очередь на качество, эта вещь будет чаще всего использоваться, а значит, ее будут чаще стирать и гладить. При таком воздействии ткань быстро потеряет свою привлекательность, особенно если она изготовлена из дешевой синтетической пряжи. Качественная вещь гораздо дольше сохранит форму, цвет и не будет скатываться. Идеальным считается сочетание хлопка с пятью – двадцатью процентами эластана. Новое поступление домашнего трикотажа в интернет-магазине http://fiorita-trikotaj.ru/ дает возможность выбора самых разных моделей по недорогой цене.

Немаловажный фактор – размер. Конечно, трикотаж тянется, и некоторые покупатели предпочитают брать  меньший размер, надеясь на эластичность материала. Но при сильном натягивании изделие гораздо быстрее потеряет внешний вид и начнет рваться, а обтянутые трикотаж складочки смотрятся не очень эстетично.

Еще один момент цвет, выбирать его лучше в соответствии со своим цветотипом, чтобы и в домашних условиях выглядеть замечательно. Только стоит помнить, что светлые и однотонные вещи быстрее пачкаются, и на них очень хорошо видны пятна. В этом плане пестрый рисунок гораздо практичнее.

Удобно, когда домашняя одежда представлена несколькими изделиями, комбинирующимися между собой, тогда можно легко сменить одну тунику или футболку другой, а в холодное время года одеть более теплую вещь.

Приобретение домашнего трикотажа – решение правильное, главное сделать обоснованный выбор.

Просмотров: 304
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: трикотаж

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик