Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обустройство гостиной с помощью итальянской мебели

Обустройство гостиной с помощью итальянской мебели
Качественная итальянская мебель позволяет воплотить в интерьере любые пожелания, ведь смотрится она стильно, аккуратно.
17.11.2016 13:11
Поделиться:

Также она эргономична, создает благоприятный микроклимат. Самой главной комнатой в доме считается гостиная, а потому подход к ее обустройству должен быть особенным.

Секреты гостиной

Общее дизайнерское правило гласит, что небольшие помещения лучше оформлять в светлых тонах. Благо, коллекция итальянской мебели предлагает варианты на любой вкус. Зрительно увеличивает пространство не только белый цвет, но и небесно-голубой, светло-зеленые, холодновато-серые оттенки. За основу можно взять какой-то из них и разбавить цветовыми акцентами. Другие тренды и приемы:

  • Выберете стильный угловой диван, который значительно сэкономит место в гостиной, избавит вас от необходимости размещать многочисленные кресла. Также угловая мебель, как видно из названия, задействует углы, которые частенько остаются незаполненными.
  • Классический прием: расположение журнального столика в центре, а у стены - пуфики, вазы, корзины, комод, если необходимо. Однако между этими элементами интерьера нужно обеспечить свободный проход.
  • Встроенная стенка. В ней визуально не видно корпус-основу и кажется, что нет несущей конструкции вообще, а между тем встроенная стенка очень вместительна и экономит драгоценные метры. В ней присутствуют скрытые вешалки, выдвижные ящики, полки, двери. Иногда можно добавить секции для хранения вещей, пространство для телевизора, витрины со стеклянными дверцами. Встроенная стенка для гостиной комнаты, созданная в Италии, популярна и из-за возможности выбрать разное оформление фурнитуры: ручек, петель.
  • Позаботьтесь о зоне общения, то есть приготовьте островок, где разместятся ваши гости и вы, и всем будет удобно общаться, видеть друг друга.
  • Можно установить зеркало, оно не только полезное с практической точки зрения, но и прекрасно отражает солнечный свет из окна, таким образом пространство комнаты визуально расширяется. Дизайнеры рекомендуют выбирать зеркало с тонкой рамой или без рамы вообще, оно смотрится легко, а иногда, в зависимости от освещения, будет казаться, что зеркало парит в воздухе.

Раскладные диваны и многое другое

Обустраивая комнату, стоит учитывать характер хозяина. Если вы человек общительный и у вас часто бывают гости, то приобретайте качественные итальянские диваны складного типа. Для того чтобы создать радужное настроение, подберите к дивану яркие подушки, которые могут быть не только разных цветов, но и принадлежать к единому цвету, отличаясь лишь интенсивностью принта.

Хорошая итальянская мебель прекрасно сочетается с разнообразными элементами декора. Если вы желаете визуально добавить площадь, то остановитесь, например, на фотографиях, где изображён простор, на изображениях с перспективой. Это могут быть проспекты больших городов, раскинувшейся поля, бескрайнее море, небо и многое другое.

Как видите, с помощью мебели, созданной ведущими итальянскими дизайнерами, можно эффективно преобразовать пространство, что благоприятно скажется не только на увеличении полезной площади жилья, но и на вашем настроении, самочувствии.

Источник: www.italianskaia-mebel.ru

Просмотров: 303
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: итальянская мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик