Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гранитные надгробия – лучший способ отдать дань уважения

Гранитные надгробия – лучший способ отдать дань уважения
Самыми распространенными памятниками считаются мраморные и гранитные. При этом гранитные надгробия имеют ряд неоспоримых преимуществ перед своими конкурентами. В первую очередь гранит – один из самых неприхотливых камней и уход за ним не составит труда.
15.11.2016 13:44
Поделиться:

Смерть родных людей несет в себе невосполнимую утрату. Горе, которое обрушивается на плечи близких, не описать словами и ничем не усмирить. Утишить его может лишь время. Но даже в такие трудны минуты каждому приходится делать выбор. В первую очередь он касается оформления могил, установки памятника и ограды. Когда дорогого человека уже нет рядом хочется отдать ему дань уважения, навсегда увековечить память о нем, хочется чтобы его родной образ запечатлелся в памяти как живой. Именно поэтому так тщательно стоит подойти к выбору материала для надгробий. 

Гранитные надгробия – вековая память 

Самыми распространенными памятниками считаются мраморные и гранитные. При этом гранитные надгробия имеют ряд неоспоримых преимуществ перед своими конкурентами. В первую очередь гранит – один из самых неприхотливых камней и уход за ним не составит труда и не доставит проблем. Он не потребует обработки дополнительными средствами. В силу жизненных обстоятельств мы не часто можем бывать на кладбище, особенно если оно находится далеко. В этом случае гранитные надгробия очень выручают. Они хранят память и первозданный вид долгое время. Вам не придется переживать и терзаться муками совести. Вы будете знать, что последний «дом» близкого человека под надежным прикрытием и содержится в чистоте и порядке. Структура материала очень плотная, устойчива к истиранию. Она хорошо реагирует на любые красящие и абразивные вещества, а значит, вы может в дополнении заказать любую надпись и даже изображение. Немаловажную роль в выборе материала играет стоимость изделия. Гранитные надгробия не только более качественные, но еще и экономные варианты для почтения памяти. Цена выходит из расчета стоимости материалов и расходов, которые идут на обработку изделия. При этом памятники из гранита не уступают в красоте, изяществу стиля и торжественному виду. 

Изготовить памятник легко, труднее не забыть 

Когда встает вопрос из чего изготовить памятник, нужно расставить приоритеты. Самое главное - дать понять любимому человеку, даже если его уже нет рядом, что вы будете помнить о нем всегда. Для этого идеально подходит памятник из гранита. Красивый, с легким отблеском благородного металла он сохранит теплые воспоминания и пронесет их через века. Вам нужно лишь выбрать размеры, параметры, определиться с формой и выбрать оттенок. Все остальное сделают профессиональные мастера своего дела. 

Гранитная мастерская «Данила-мастер» поможет справиться с горем 

К смерти невозможно подготовиться, ее нельзя принять спокойно. Когда вдруг обрушивается эта самая страшная беда на свете, просто необходима поддержка и помощь. Гранитная мастерская «Данила-мастер» с уважением относиться к чужому горю и разделяет участь утрат каждого. В мастерской вы найдете большой выбор изделий из гранита – от обычных фигурных до резных, в каталоге есть памятники на двоих. Можно на заказ выполнить авторскую работу. При изготовлении монументов художники используют только высококачественные материалы, пользуются передовыми итальянскими технологиями.

Просмотров: 306
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: надгробия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик