Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гранитные надгробия – лучший способ отдать дань уважения

Гранитные надгробия – лучший способ отдать дань уважения
Самыми распространенными памятниками считаются мраморные и гранитные. При этом гранитные надгробия имеют ряд неоспоримых преимуществ перед своими конкурентами. В первую очередь гранит – один из самых неприхотливых камней и уход за ним не составит труда.
15.11.2016 13:44
Поделиться:

Смерть родных людей несет в себе невосполнимую утрату. Горе, которое обрушивается на плечи близких, не описать словами и ничем не усмирить. Утишить его может лишь время. Но даже в такие трудны минуты каждому приходится делать выбор. В первую очередь он касается оформления могил, установки памятника и ограды. Когда дорогого человека уже нет рядом хочется отдать ему дань уважения, навсегда увековечить память о нем, хочется чтобы его родной образ запечатлелся в памяти как живой. Именно поэтому так тщательно стоит подойти к выбору материала для надгробий. 

Гранитные надгробия – вековая память 

Самыми распространенными памятниками считаются мраморные и гранитные. При этом гранитные надгробия имеют ряд неоспоримых преимуществ перед своими конкурентами. В первую очередь гранит – один из самых неприхотливых камней и уход за ним не составит труда и не доставит проблем. Он не потребует обработки дополнительными средствами. В силу жизненных обстоятельств мы не часто можем бывать на кладбище, особенно если оно находится далеко. В этом случае гранитные надгробия очень выручают. Они хранят память и первозданный вид долгое время. Вам не придется переживать и терзаться муками совести. Вы будете знать, что последний «дом» близкого человека под надежным прикрытием и содержится в чистоте и порядке. Структура материала очень плотная, устойчива к истиранию. Она хорошо реагирует на любые красящие и абразивные вещества, а значит, вы может в дополнении заказать любую надпись и даже изображение. Немаловажную роль в выборе материала играет стоимость изделия. Гранитные надгробия не только более качественные, но еще и экономные варианты для почтения памяти. Цена выходит из расчета стоимости материалов и расходов, которые идут на обработку изделия. При этом памятники из гранита не уступают в красоте, изяществу стиля и торжественному виду. 

Изготовить памятник легко, труднее не забыть 

Когда встает вопрос из чего изготовить памятник, нужно расставить приоритеты. Самое главное - дать понять любимому человеку, даже если его уже нет рядом, что вы будете помнить о нем всегда. Для этого идеально подходит памятник из гранита. Красивый, с легким отблеском благородного металла он сохранит теплые воспоминания и пронесет их через века. Вам нужно лишь выбрать размеры, параметры, определиться с формой и выбрать оттенок. Все остальное сделают профессиональные мастера своего дела. 

Гранитная мастерская «Данила-мастер» поможет справиться с горем 

К смерти невозможно подготовиться, ее нельзя принять спокойно. Когда вдруг обрушивается эта самая страшная беда на свете, просто необходима поддержка и помощь. Гранитная мастерская «Данила-мастер» с уважением относиться к чужому горю и разделяет участь утрат каждого. В мастерской вы найдете большой выбор изделий из гранита – от обычных фигурных до резных, в каталоге есть памятники на двоих. Можно на заказ выполнить авторскую работу. При изготовлении монументов художники используют только высококачественные материалы, пользуются передовыми итальянскими технологиями.

Просмотров: 223
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: надгробия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик