Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лекарства по карману. самые дешевые аптеки столицы

Лекарства по карману. самые дешевые аптеки столицы
На состоянии здоровье нельзя экономить, но при взгляде на ценник столичных аптек может подняться давление. Взрослый человек с нормальным иммунитетом болеет в среднем 3 раза за год, подсчитав сумму, потраченную на лечение за 12 месяцев, можно ужаснуться.
14.11.2016 17:50
Поделиться:

Почему так дорого?

К сожалению, государство может повлиять только на цену важнейших препаратов первой необходимости, остальные расценки регулирует фармацевтический рынок. Цена лекарственных средств абсолютно не сказывается на качестве препарата. В разных аптеках продаются одинаковые лекарства с разницей до 100 р.! Цены могут меняться в зависимости от территориального расположения аптеки в различных районах Москвы.

Недобросовестные аптечные компании намеренно завышают цены симптоматических препаратов в сезон простудных заболеваний. Также поставщики фармацевтической продукции могут повлиять на стоимость препаратов – они начисляют свои собственные наценки и аптекарям ничего не остается, как установить завышенную цену, чтобы покрыть упущенные расходы, особенно на ввоз импортных медикаментов.

Что же остается делать?

В обычной аптеке не всегда удается найти необходимый препарат. Больному человеку приходится бегать по Москве в поисках дешевых медикаментов. Зачастую, в недорогих аптеках часто стоят большие очереди. На территории Российской Федерации уже долгое время работают интернет аптеки. В чем их преимущества над обычными аптеками в глазах простого потребителя? С помощью сервиса возможно:

  • сравнить цены на препараты, узнать о наличии в стационарных аптеках;
  • забронировать медикаменты;
  • посмотреть лекарство, ознакомиться с инструкцией к применению, как на витрине обычного аптечного пункта;
  • оформить покупку в телефонном режиме или онлайн прямо с сайта;
  • получить консультацию онлайн-фармацевта;
  • приобрести с доставкой медицинскую продукцию;
  • следить за акционными предложениями, скидками.

Сервис онлайн-аптек будет удобен не только для маломобильных групп населения, а также для людей, которым морально сложно приобрести средства, например, от геморроя или для потенции у живого провизора.

К работе в онлайн режиме не допускаются аптеки без соответствующих сертификатов и лицензий на медицинскую деятельность, что исключает возможность подделки товаров. Чтобы найти самую дешевую столичную аптеку, достаточно воспользоваться онлайн сервисом интернет аптеки. Интернет аптека – своеобразная медицинская поисковая система.

Немного истории

Первая аптека в России начала свою работу в 1581 году. Управлять аптечными лавками разрешалось людям со специальным образованием, но лекарственные средства изготавливали не лучшие – самодельные отвары, что отравляли больных. Только в начале двадцатого века после скачка в развитии медицины аптечное дело начало развиваться. По окончанию Великой Отечественной Войны аптечная сеть подверглась систематизации, а в начале девяностых появилась возможность открыть частный аптечный пункт для любого человека, который обладал специальным образованием. Сегодня аптеки выходят на новый уровень:интернет-аптека в Москве

Просмотров: 269
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости России, новости

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик