Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
чт
Ночь −7
Утро −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.30 66.55
EUR75.40 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Из Омской области в Ханты-Мансийск будут отправлять керамический кирпич

Из Омской области в Ханты-Мансийск будут отправлять керамический кирпич
В рамках торгово-экономической миссии омских официальных и деловых кругов в ХМАО-Югра «Калачинский завод строительных материалов» и Ханты-Мансийская компания договорились о поставках.
14.11.2016 17:45
Поделиться:

Омская делегация посетила город Ханты-Мансийск (ХМАО-Югра) с торгово-экономической миссией. Результатами четырехдневного визита стало подписание соглашения о сотрудничестве двух регионов.

В департаменте городской экономической политики администрации Омска высоко оценивают перспективы развития взаимоотношений двух регионов.

В прямых деловых переговорах с представителями омской делегации приняли участие более 20 югорских компаний, состоялось более 30 встреч с представителями власти и бизнеса ХМАО. Обсуждались возможности сотрудничества в сфере промышленного и гаражного строительства зданий и сооружений, оказания медицинских услуг, поставки в Ханты-Мансийский автономный округ строительных материалов, детской одежды, медицинской и фармацевтической продукции, изготовления для компаний округа рекламной и сувенирной продукции,

- сообщает пресс-служба мэрии.

Кроме того, были рассмотрены перспективы межмуниципального сотрудничества в части привлечения компаний городов к созданию технологических и индустриальных парков.

По информации пресс-службы администрации города Омска, договоренность о поставках керамического кирпича заключили между собой ООО «Производственная фирма «Калачинский завод строительных материалов» и Ханты-Мансийская компания ООО «АСТ». Также в результате переговоров компании «Завод «ЖБИ №7» и Ханты-Мансийским ООО «Автоспецтранс» появилась возможность для сотрудничества в сфере строительства жилья.

Возглавляющий делегацию заместитель начальника управления промышленности, инноваций, инвестиций и предпринимательства департамента городской экономической политики мэрии Владимир Дорохин рассказал о полезных знакомствах, которые случились в рамках межрегиональной специализированной выставки «Югра-тур 2016».

На выставке были представлены участники от Камчатки до Калининграда, мы познакомились с практикой организации событийного туризма, эко-туризма. Будем использовать данный опыт при разработке концепции развития промышленного туризма в Омске,

- поделился Владимир Дорохин.

Стоит отметить, что торгово-экономическую миссию организовали  администрация Омска и Омская торгово-промышленная палата. Со стороны Ханты-Мансийска партнерами по проведению бизнес-миссии выступили Союз «Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа-Югры».

Автор: Мария Ильченко
Просмотров: 1288
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бурков и омский бизнес подписали соглашение о сотрудничестве

Теперь они вместе будут развивать экономику региона.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик