Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
сентября
пт
День +5
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 57.50 58.39
EUR 68.60 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

ДТП на трассе Омск-Муромцево, возможно, - результат неудачного обгона

ДТП на трассе Омск-Муромцево, возможно, - результат неудачного обгона
Предполагается, что автобус пытался обогнать снегоуборочную машину, но из-за облака снега, образовавшегося от работающей техники, водитель автобуса мог не заметить инкассаторскую газель.
14.11.2016 08:45
Поделиться:

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пять человек – два пассажира в рейсовом автобусе и трое - в специализированном транспорте. Происшествие было зафиксировано звонком очевидцев в полицию около 10:20 часов 12 ноября. ДТП произошло с участием рейсового пассажирского автобуса и инкассаторской газели на 133 километре автодороги Омск – Муромцево.

Сотрудники пожарно-спасательной службы провели деблокировку зажатых в автомобиле людей. Пять человек погибли. Двум пассажирам автобуса первая помощь была оказана на месте врачом-терапевтом Береговской участковой больницы Нижнеомской ЦРБ, проезжавшим мимо места ДТП. Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, В 11:20 пострадавшие с травмами средней степени тяжести доставлены в Муромцевскую районную больницу в хирургическое отделение. Фельдшерская бригада скорой медицинской помощи Нижнеомской ЦРБ также выезжала на место происшествия.

Виктору Назарову оперативно поступила информация о ДТП и о мерах его ликвидации. Губернатор взял ситуацию под личный контроль и распорядился расследовать причины аварии в Нижнеомском районе.

Специалисты выдвигают версию причины аварии. По мнению заместителя начальника ГУ МЧС России по Омской области Андрея Андреева, пассажирский автобус решил обогнать снегоуборочную машину, но из-за облака снега, поднятого работающей техники, водитель автобуса не увидел специализированную газель.

Стоит добавить, что на месте происшествия работали оперативные службы МЧС России, правоохранительные органы, а в ликвидации последствий аварии и расследовании причин ДТП в общей сложности задействовано 8 единиц техники и 18 человек.

Автор: Мария Ильченко
Комментариев: 1
Просмотров: 4750
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2746 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6040 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик