Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать домашний халат?

Как выбрать домашний халат?
Такой предмет одежды, как халат у большинства людей ассоциируется с комфортом, домом, теплом и уютом. Это действительно так, ведь халат считается домашней одеждой, хотя его часто надевают и в других местах, если это требуется.
13.11.2016 18:12
Поделиться:

Домашние халаты 

Можно смело утверждать, что халат является одним из самых удобных видов одежды, которую носят дома. Это универсальная вещь, ведь ее могут носить: 

  • женщины
  • мужчины
  • дети 

Разумеется, что для каждого из них представлены свои модели. В наибольшем ассортименте на рынке представлены халаты женские, потому что именно представительницы прекрасного пола тщательнее всего их выбирают. Если у многих мужчин, максимум есть один халат в гардеробе, то у женщин их может быть большое количество, и каждый предназначен для определенных целей. Они регулярно обновляют, пополняют свою коллекцию, а приобрести женские халаты можно выбрать здесь http://vsehalaty.ru/jenskie-halaty, что очень удобно. И не нужно ходить в магазин, главное, правильно указать свой размер. Хотя, когда речь идет о халатах, ювелирной точности при указании размера не требуется.

Как выбрать халат для дома? 

Халаты для дома могут быть разными и предназначенными для определенных целей. Например, махровые и халаты из велсофта представлены тут vsehalaty.ru/halaty-iz-velsofta, и предназначены они для того, чтобы надевать их, например, после душа или ванной, перед сном, утром. Это халаты, изготовленные из объемной ткани, они впитывают влагу, согревают, поэтому незаменимы, когда становится прохладно. Также махровые халаты можно носить во время болезни: гриппе и ОРЗ, если предписан постельный режим. 

Многие женщины во время выполнения домашних дел, надевают халаты, потому что это удобно. Но, чтобы это действительно было удобно, необходимо подобрать правильную модель халата и ткань, из которого он будет сшит. В этом случае идеально подойдут халаты из кулирки vsehalaty.ru/halaty-iz-kulirki. Они бывают разных моделей, но в основном все очень удобные, практичные и прекрасно подходят как раз для выполнения домашних дел. 

Халаты шелковые, которые также могут быть длинными и короткими, подходят только для того, чтобы носить их перед сном или утром, накинув на пеньюар или нижнее белье. Такие халаты не согревают, а, скорее обладают охлаждающим эффектом, который бывает очень кстати, особенно летом. Кроме того, девушки и женщины используют шелковые халаты как орудие для соблазнения, ведь они прекрасно подчеркивают все достоинства фигуры.

Просмотров: 269
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: домашний халат

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

399 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1129 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

401 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик