Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Ночь +21
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.30 63.20
EUR73.50 73.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Помещение под кафе или ресторан – на что обратить внимание

Помещение под кафе или ресторан – на что обратить внимание
Ресторанный бизнес является очень привлекательный для многих предпринимателей, ведь его доходность очень высока, тем не менее, он простой в организации. Необходимо просто открыть хорошее кафе или ресторан, куда будут приходить ваши клиенты, и пользоваться услугами.
12.11.2016 21:31
Поделиться:

И первое, из чего следует начинать строительство такого бизнеса – это аренда помещения. На начальном этапе никто не может купить помещение под ресторан или кафе, или же начать его строительство с полного нуля. Такой бизнес требует действий уже сегодня, именно поэтому аренда кафе является более правильным и выгодным решением. И для того чтобы не просто стать владельцем своего ресторана или кафе, а так же и заработать на этом свое состояние, необходимо правильно выбирать помещение и обращать свое внимание на некоторые детали.

Месторасположение

Очень важно месторасположение вашего будущего кафе. Этот бизнес полностью зависит от количества клиентов, поэтому кафе должно находиться в таком месте, где есть проходимость людей, где они настроены на отдых или прием вкусной пищи. Если ваш ресторан будет находиться в парковой зоне, то клиентов будет намного больше, нежели в спальных районах города. Именно поэтому перед тем как арендовать помещение, необходимо изучить место его расположение, количество потенциальных клиентов и рациональность открытия в таком месте своего заведения.

Размеры помещения

Размер должен соответствовать тем запросам, которые вы будете устанавливать перед своим заведением. Если это ресторан, то есть смысл арендовать большое помещение, ведь вы сможете организовывать некие праздники и устраивать банкеты для дополнительного заработка. Если речь идет про небольшое и уютное кафе, то не стоит тратить огромные деньги на большое здание, лучше арендовать помещение небольших размеров, но создать внутри желаемую обстановку.

Состояние арендуемого помещения

Для того чтобы клиент не проходил мимо и пользовался услугами вашего кафе или ресторана, само помещение должно быть привлекательным и эстетичным. Конкуренция на этом сегменте рынка достаточно большая, поэтому клиент может себе позволить выбор ресторана, в который он пойдет отдыхать вечером. Если у конкурента сам ресторан будет более привлекательным с технической точки зрения, то клиент выберет именно его, даже если у вас будут более низкие цены и большой ассортимент услуг. И чтобы вам не пришлось самостоятельно проводить масштабные работы, обратите внимание на то, что вы арендуете и пригодно ли помещение к эксплуатации уже сегодня.

Для того чтобы не переплачивать деньги, пользуйтесь предложениями от собственников. Компания «Базэль»  дает вам довольно большой выбор помещений для аренды под кафе или ресторан, при этом вы работаете напрямую с собственником. Обходя посредников, вы получаете более выгодное предложение и можете быть уверенными в правильности своего выбора.

Просмотров: 973
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Помещение под кафе
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик