Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
День −15
Вечер −16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Комфортабельный отдых на Черном море: как выбрать жилье для проживания в Анапе?

Комфортабельный отдых на Черном море: как выбрать жилье для проживания в Анапе?
Анапа – настоящий рай для отпускников, который готовы преодолеть половину страны для того, чтобы насладиться черноморским побережьем.
10.11.2016 16:10
Поделиться:

Здесь есть не только море, но также лечебные грязи, мягкий климат и даже минеральные воды. Все это необходимо для того, чтобы набраться сил, оздоровиться и полноценно отдохнуть. Чтобы отпуск был приятным и не превратился в череду непредвиденных событий, рекомендуется его заранее планировать. Искать отель для проживания следует заранее.

Как выбрать жилье в Анапе?

Гостям города предлагается выбирать для проживания:

  • Гостиницы и отели разного уровня.
  • Гостевые дома.
  • Пансионаты, санатории и профилактории.
  • Комнаты, квартиры, дома в частном секторе.

Гостей ждет жилье разного уровня комфортности. Взыскательные клиенты выбирают отели и гостиницы с пятью и четырьмя звездами. Есть и такие гости курорта, которые ищут более дешевый вариант для размещения. В этом случае можно отправиться в Анапу до высокого сезона, предварительно подобрав отель для проживания. Такая предусмотрительность позволит значительно сократить отпускной бюджет. Если такой вариант не подходит, всегда можно отправиться на отдых на курорте в Джемете, Сукко или в поселке Витязево. Она все располагаются в непосредственной близости от Анапы и предлагают роскошный отдых для всей семьи.

Гостиничная база Анапы

Гостей ждут отели и гостиницы разного уровня комфортности и сервиса. Самыми востребованными остаются «середнячки», которые и предлагают за умеренную плату вполне комфортабельное жилье. Требовательные клиенты всегда смогут остановиться в пятизвездочных апартаментах, но и такое жилье следует бронировать заблаговременно – за 2–4 недели до отпуска.

Бюджетные отели также в почете. Этот вариант идеален для неприхотливых клиентов, которые приезжают в город на экскурсии или на пляжных отдых, за новыми развлечениями и впечатлениями, а потому дома будут проводить минимум времени.

Частный сектор

Он во все времена выручал туристов, которые хотят комфортабельно и недорого отдохнуть. Особенно востребовано здесь жилье среди семей с детьми. Самые востребованные и комфортабельные дома и комнаты частного сектора расположены как раз в поселках – Утрише, Витязево, Сукко, Джемете. Здесь есть все условия, чтобы отдыхать и готовить любимые блюда. Внимание бюджетных туристов приковано к гостевым домам, которые отдают в распоряжение сразу нескольких постояльцев.

Просмотров: 770
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых в Анапе

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик