Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
сб
Утро −20
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.25 57.00
EUR 69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гостевые дома в Архипо-Осиповке

Гостевые дома в Архипо-Осиповке
Гостевые дома – это отличные места для проживания во время отпуска. Они всегда идеально выглядят, там профессиональные сотрудники.
10.11.2016 16:07
Поделиться:

Гостевых домов в Архипо-Осиповке много. Причиной может быть то, что перестроить свой частный дом в большой отель может не каждый.

            Но не бойтесь оказаться в жутких апартаментах. В интернете есть масса фотографии всех домов. Осталось лишь выбрать подходящий. Вот список самых ярких гостевых домов:

1. «Вдохновение». Идеальный дом с евроремонтом. Начальная цена – 400 рублей в сутки. Бронировать можно лишь при условии, что вы будете жить здесь больше 4-х дней. Все номера делятся на «комфорт» и «стандарт». В доме есть шикарная кухня и столовая. Вся техника и посуда есть. С собой ничего брать не нужно.

2. «Баунти». Гостевой дом с постоянными скидками. Выглядит он отлично. Будто мы резко переместились в Италию. Цены хорошие – от 350 рублей за сутки. Для деток каждый день есть отдельное расписание с аниматорами и конкурсами. Предусмотрена даже веселая зарядка.

3. «Элитный». Здесь комфорт превыше всего. За дополнительную плату можно пользоваться сауной и баней. В вашем распоряжении бассейн, детская площадка, мангал и хорошие беседки. Номера сделаны с учетом всех современных тенденций.

4. «У моря». Дом принимает детей от 1 года. Для них предусмотрены кроватки. Отдельно здесь можно записываться на разные экскурсии. Их много. Местность позволяет ходить на короткие и большие расстояния. Особенностью можно назвать то, что вас с удовольствием встретят в аэропорту или на автовокзале.

5. «Ольха». Хорошее место с садом. Кухня во дворе. Разрешено брать маленьких детей. Все номера двухместные. Относятся к классу «Эконом». В пользование предоставляется мангал и беседка. Дом является чем-то средним, между элитным и дачным отдыхом.

            Некоторые гостевые дома напоминают маленькие отели, а некоторые – обычные жилые дома. Выбор зависит от того, что вы хотите увидеть. Для экономии подойдут простые варианты. Но они сильно напоминают нашу обыденную жизнь. В отпуске хочется почувствовать себя, как на курорте.

            В стандартных номерах можно бронировать места без предоплаты. Чем раньше вы выберите свое место, тем будет легче. Уже в июне начинаются трудности с поиском. В Архипо-Осиповке большинство владельцев в частном секторе перешли на гостевые дома или аренду под-ключ. Даже приехав без подготовки, вы сможете быстро разобраться, заехав в любой район.

Просмотров: 755
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостевой дом, Архипо-Осиповка
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик