Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гостевые дома в Архипо-Осиповке

Гостевые дома в Архипо-Осиповке
Гостевые дома – это отличные места для проживания во время отпуска. Они всегда идеально выглядят, там профессиональные сотрудники.
10.11.2016 16:07
Поделиться:

Гостевых домов в Архипо-Осиповке много. Причиной может быть то, что перестроить свой частный дом в большой отель может не каждый.

            Но не бойтесь оказаться в жутких апартаментах. В интернете есть масса фотографии всех домов. Осталось лишь выбрать подходящий. Вот список самых ярких гостевых домов:

1. «Вдохновение». Идеальный дом с евроремонтом. Начальная цена – 400 рублей в сутки. Бронировать можно лишь при условии, что вы будете жить здесь больше 4-х дней. Все номера делятся на «комфорт» и «стандарт». В доме есть шикарная кухня и столовая. Вся техника и посуда есть. С собой ничего брать не нужно.

2. «Баунти». Гостевой дом с постоянными скидками. Выглядит он отлично. Будто мы резко переместились в Италию. Цены хорошие – от 350 рублей за сутки. Для деток каждый день есть отдельное расписание с аниматорами и конкурсами. Предусмотрена даже веселая зарядка.

3. «Элитный». Здесь комфорт превыше всего. За дополнительную плату можно пользоваться сауной и баней. В вашем распоряжении бассейн, детская площадка, мангал и хорошие беседки. Номера сделаны с учетом всех современных тенденций.

4. «У моря». Дом принимает детей от 1 года. Для них предусмотрены кроватки. Отдельно здесь можно записываться на разные экскурсии. Их много. Местность позволяет ходить на короткие и большие расстояния. Особенностью можно назвать то, что вас с удовольствием встретят в аэропорту или на автовокзале.

5. «Ольха». Хорошее место с садом. Кухня во дворе. Разрешено брать маленьких детей. Все номера двухместные. Относятся к классу «Эконом». В пользование предоставляется мангал и беседка. Дом является чем-то средним, между элитным и дачным отдыхом.

            Некоторые гостевые дома напоминают маленькие отели, а некоторые – обычные жилые дома. Выбор зависит от того, что вы хотите увидеть. Для экономии подойдут простые варианты. Но они сильно напоминают нашу обыденную жизнь. В отпуске хочется почувствовать себя, как на курорте.

            В стандартных номерах можно бронировать места без предоплаты. Чем раньше вы выберите свое место, тем будет легче. Уже в июне начинаются трудности с поиском. В Архипо-Осиповке большинство владельцев в частном секторе перешли на гостевые дома или аренду под-ключ. Даже приехав без подготовки, вы сможете быстро разобраться, заехав в любой район.

Просмотров: 521
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: гостевой дом, Архипо-Осиповка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

430 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик