Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
августа
вс
Утро +17
День +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Пьяный житель Омской области перепутал ребенка с женщиной

Пьяный житель Омской области перепутал ребенка с женщиной
Напившись, мужчина залез через окно в дом к женщине, которая ему нравилась. Любвеобильный сельчанин в темноте не понял кого начал раздевать. 
10.11.2016 15:45
Поделиться:

Завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Омской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 139 Уголовного кодекса РФ (нарушение неприкосновенности жилища) и  частью 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

Следствие установило, 28 апреля 2016 года в ночное время мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, через окно влез в дом к знакомой женщине, которая всегда игнорировала его знаки внимания. Женщина одна воспитывала двух несовершеннолетних детей.  

В доме злоумышленник, с пьяных глаз перепутав комнаты, стал снимать плавки с  несовершеннолетнего сына женщины, однако ребенок проснулся и позвал на помощь. Родной дядя ребенка выгнал непрошенного гостя из дома, а наутро подозреваемый был задержан органами следствия по заявлению женщины и впоследствии заключен под стражу,

- сообщили в региональном СКР.

Обвиняемый отрицал свою вину, но у следствия оказалось достаточно доказательств, чтобы передать уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в районный суд для рассмотрения по существу.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 3086
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2072 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4898 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик