Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
День +18
Вечер +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.60
EUR68.90 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества аренды спецтехники перед покупкой

Преимущества аренды спецтехники перед покупкой
В сфере строительства большой популярностью пользуется такая услуга, как аренда спецтехники, предназначенной для монтажных, земляных, дорожных и других видов работ.
09.11.2016 14:43
Поделиться:

Застройщики охотно пользуются услугами специализированных фирм, предоставляющих на определённое время дорогостоящие машины и механизмы.

Каким предприятиям выгодно брать технику на время?

Аренда спецтехники выгодна в первую очередь фирмам с небольшими и нерегулярными объёмами работ, следовательно, и оборотами финансовых средств. Если ваш строительный бизнес в Новосибирске только набирает обороты, то значительную экономию финансовых средств обеспечит аренда нужных машин.

На условиях временного пользования вы можете приобрести:

  • самосвал для транспортировки сыпучих материалов;
  • автокран-манипулятор для погрузочно-разгрузочных операций;
  • экскаватор или бульдозер для производства земляных работ;
  • другие разновидности специализированной техники.

Приходится учитывать, специфику деятельности при выборе необходимой техники. Например, для частной застройки или прокладки инженерных коммуникаций эффективнее выбирать экскаватор-погрузчик, для рытья котлованов больше подходят карьерные модели. Все услуги экскаватора-погрузчика в Новосибирске на http://tri-kita.su/arenda-spectehniki/uslugi_ekskavatora-pogruzchika_v_novosibirske.html. Если у вас возникла производственная необходимость, то на сайте вы найдёте самые выгодные предложения по аренде спецтехники. 

Почему аренда в большинстве случаев более выгодна, чем покупка?

Поскольку хорошая спецтехника не может стоить дёшево, то её приобретение становится весомым обременением для фирмы. Каждый вид работ требует определённый вид техники, в результате количество машин, механизмов и оборудования становится достаточно большим.

Во временных рамках она используется не на полную мощность. Кроме первоначальной стоимости финансовых вложений требует её содержание – обслуживание, ремонт, хранение с обеспечением необходимых условий. Арендуя необходимые техническое оснащение на срок выполнения работ, вы избавляетесь от дополнительных трат. Сами собой отпадут вопросы, связанные с поддержанием техники в рабочем состоянии – этим будет заниматься фирма, предоставляющая арендные услуги. 

При временном пользовании вам нужно платить только за рабочее время транспортных и других средств при грамотно разработанном графике работ.

При спаде деятельности и сокращении производственных объёмов не нужно думать, как избавиться от спецтехники. Продажа её в таких случаях редко бывает выгодной.

Оформляем заказ

Чтобы воспользоваться услугами арендаторов, вы оставляете заявку на сайте или звоните по указанному телефону. Специалисты фирмы свяжутся с вами, обсудят ваши проблемы, посоветуют, как лучше их разрешить.

Каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход, возможны варианты предоставления скидок или рассрочек. Вы заплатите только за реально отработанное спецтехникой время.

Строительная компания ТРИ КИТА предлагает широкий ассортимент специальной техники в аренду. Познакомиться с нашим автопарков и узнать цены на услуги спецтехники в Новосибирске вы можете на сайте http://tri-kita.su

Просмотров: 732
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда спецтехники

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2035 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4851 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик