Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
ноября
чт
День −5
Вечер −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.75 67.59
EUR76.55 76.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В правлении омской АРП сменилось несколько должностных лиц

В правлении омской АРП сменилось несколько должностных лиц
Новыми членами правления АРП стали руководитель  ООО «РТС-тендер» Павел Калюжный и управляющая омским отделением Юниаструм Банка Жанарай Смаилова.
08.11.2016 14:15
Поделиться:

В правлении Ассоциации развития предпринимательства сменилось несколько ключевых фигур. При этом председателем АРП по-прежнему остается Вадим Морозов, полномочия которого были продлены единогласно. Отметим, что эту должность Морозов, стоявший у истоков образования организации, занимает уже 6 лет.

Теперь в правление АРП входят руководитель омского представительства ООО «РТС-тендер» Павел Калюжный, а также управляющая омским отделением Юниаструм Банка Жанарай Смаилова.

Говоря о смене кадров, Вадим Морозов отметил, что возможность узнать нюансы выигрышной тендерной практики, как и близкое знакомство с банком, активно кредитующим малый и средней бизнес, станет полезным для многих членов Ассоциации.

Мы изначально договаривались о ротации кадров, при этом, хочу подчеркнуть, что экс-члены Правления от нас никуда не уходят, мы поддерживаем с ними теплые отношения и будем в дальнейшем сотрудничать в рамках проектов Ассоциации,

- рассказал председатель АРП.

По словам Министра экономики Омской области Оксаны Фадиной, обратившейся с приветственным словом к членам собрания, честный и открытый диалог между представителями бизнеса и власти является очень важным. Кроме того, она дала высокую оценку стремлению АРП к работе на территории всего региона и поддержке молодых бизнесменов.

Также, отметив нескольких наиболее активных членов Ассоциации благодарственными письмами, Оксана Фадина и сама не осталась без наград. Так, депутат Законодательного собрания Степан Бонковский вручил Министру медаль Фонда имени И.С. Манякина. Аналогичную награду получил и председатель АРП Вадим Морозов.

Вместе с тем в рамках встречи был заслушан отчет о проделанной АРП работе. Вадим Морозов совместно с сотрудниками рассказал присутствующим о ключевых мероприятиях, которые были проведены под эгидой Ассоциации, в том числе об организации отраслевых форумов и профессиональных конкурсов, а также об участии в общественных советах при ключевых омских и федеральных ведомствах.

Также докладчики наметили основные пути развития Ассоциации, среди которых были названы отстаивание интересов предпринимательства перед контрольно-надзорными органами, оказание помощи в поиске дополнительных источников финансирования и новых рынков сбыта, а также поддержка инновационных предприятий, содействие бизнес-коммуникациям внутри Ассоциации и другое.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 2541
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик