Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
сб
Утро +3
День +6
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 57.70
EUR67.80 68.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиНаука в Омске

В рамках профессиональной конференции работа омских инженеров была отмечена дипломом

Конструкторы «Омсктрансмаша» представили на мероприятии доклад «Полимерные композитные материалы в мостовой конструкции механизированного моста».
03.11.2016 13:15
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба Правительства Омской области, накануне в городе Москве прошла конференция молодых ученых и специалистов, участие в которой приняли более 1000 делегатов из разных регионов России и Зарубежья. Организатором мероприятия выступил Союз машиностроителей России и Московский государственный технический университет имени Баумана.

В ходе конференции участники обсудили актуальные проблемы отрасли и выступили в 4-ех тематические секциях: энергомашиностроение, машиностроительные технологии, робототехника и комплексная автоматизация, а также специальное машиностроение.

Инженеры-конструкторы омского предприятия «Омсктрансмаш» Андрей Шипков и Аскар Мингалиев представили на мероприятии доклад «Полимерные композитные материалы в мостовой конструкции механизированного моста», который вошел в тройку лучших работ по теме «Композиционные материалы» и был отмечен дипломом Союза машиностроителей России.

Подобные конференции – это шанс представить свои разработки на высоком уровне, услышать здоровую критику и получить ценные рекомендации по дальнейшей работе в этом направлении,

- отметил Андрей Шипков.

По его словам, конференции в таком формате дают возможность обменяться опытом, в том числе с иностранными коллегами, который может оказаться полезным в дальнейшей работе.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 826
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Самые крутые роботы планеты прибыли в Омск

То о чем все слышали, но в Омске еще не видели: Омичей ждут на интерактивной выставке.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Ренат Атаев Ренат Атаев

журналист, блогер

Чушь: субъективный топ разоблачений

Чтобы эта забытая колонка не умерла окончательно, нужно сюда иногда что-то писать. Изрядно поломав голову над темой, я решил обратиться к своему детству.

7538 просмотров
3
Владимир Гопко Владимир Гопко

кандидат философских наук

Так ли избыточно избыточное потребление?

В течение длительного времени в статьях и монографиях значительного числа авторов бескомпромиссной критике подвергается так называемое массовое общество, одной из осуждаемых характеристик которого является стремление современного человека к избыточному потреблению. Эта критика превратилась в своего рода философскую банальность. В статье предпринята попытка поставить вопрос об обоснованности безоговорочного осуждения  «потребительства» и показать односторонность такого подхода.

5197 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик