Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
День +1
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПроисшествия в Омске

Пьяный омич попытался угнать с автостоянки микроавтобус

Пьяный омич попытался угнать с автостоянки микроавтобус
Владея минимальными навыками вождения, молодой человек решил покататься на автомобиле и выбрал для этого микроавтобус «Ford Sollers B».
02.11.2016 15:44
Поделиться:

Сегодня, 2 ноября, в 03:00 часа ночи в дежурную часть городского пункта полиции «Чкаловский» обратился охранник с сообщением попытке угона неизвестным лицом микроавтобуса «Ford Sollers B» с автостоянки в Октябрьском округе, расположенной на улице Петра Осьминина.

Сотрудники следственно-оперативной группы задержали на месте преступления 22-летнего подозреваемого, который по внешним признакам оказался в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности за грабежи и кражи.

Установлено, что среди припаркованных автомобилей злоумышленник увидел микроавтобус, у которого в замке зажигания находились ключи, водительская дверь иномарки оказалась открытой. Фигурант проник в салон, завел транспортное средство, однако далеко уехать не смог, так как врезался в ограждение, и был задержан сотрудниками охраны, которые и вызвали полицию,

- рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Подозреваемого доставили в пункт полиции. По словам задержанного, владеющего минимальными навыками вождения, он решил прокатиться на автомобиле.

Владелец микроавтобуса, узнав о попытке угона, подал заявление о привлечении мужчины к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Автор: Алина Савельева
Просмотров: 1144
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: угон, новости Омск, Чкаловский, УМВД

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2759 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6081 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик