Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн
Утро −28
День −23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать самую надежную службу эвакуации

Как выбрать самую надежную службу эвакуации
Вызывать эвакуатор необходимо с учетом типа поломки или характера ДТП. Как определить, какая именно его модель лучше всего справится с поставленной задачей?
01.11.2016 16:34
Поделиться:

Вечной техники не существует. Поэтому вероятность, что личный автомобиль сломается в дороге, не может исключать ни один водитель. Главное – в этой ситуации принять правильное решение. Таковым можно считать вызов надежного эвакуатора, который оперативно транспортирует авто по указанному адресу.

Какую модель эвакуатора вызывать

Вызывать эвакуатор необходимо с учетом типа поломки или характера ДТП. Как определить, какая именно его модель лучше всего справится с поставленной задачей? Водителю делать такой выбор, если он обратился в профессиональную службу, и не понадобится. Правильное решение примет квалифицированный оператор после того, как в телефонном разговоре уточнит все необходимые детали.

Информация о типах эвакуатора каждому водителю будет полезна в качестве справочной. Всегда лучше быть уверенным, что компания предоставляет качественный сервис и в процессе перевозки техническое состояние машины не усугубится. В зависимости от типа погрузки все эвакуаторы делятся на модели:

  • с частичной погрузкой;
  • лебедочные;
  • с краном-манипулятором.

Лебедочные модели используются чаще всего, с их помощью можно поднять машину без колес. Платформа техники имеет рифленую поверхность, авто на нее надежно закрепляются и в процессе езды остаются неподвижными. Для перевозки крупногабаритных машин, включая спецтехнику, применяют модели с кранами-манипуляторами. Они – оптимальный вариант, когда транспорт необходимо извлечь из кювета. Эвакуаторы с частичной погрузкой присылают для перемещения высоких грузовых авто.

Как формируется стоимость услуг эвакуатора

Услуги эвакуатора совсем необязательно будут стоить дорого. Здесь все зависит от того, в какую именно водитель обратился компанию. Вызвать эвакуатор круглосуточно и по оптимальной цене сегодня дают возможность специальные сервисы. Их главное преимущество в том, что они подбирают технику, находящуюся в минимальной удаленности от водителя. Что дает это заказчику?

Услуги сервиса позволяют воспользоваться эвакуатором по самой низкой цене в Москве и МО. Качество выполняемой транспортировки при этом будет на высоком квалификационном уровне. Минимальные расценки связаны с тем, что эвакуатор находится на незначительном удалении от заказчика. Еще один плюс такого сервиса – оперативная подача техники. Срок ожидания варьирует от 15 до 40 минут. Для сравнения: у большинства столичных компаний интервал ожидания начинается с получаса. В среднем эвакуатор до водителя добирается час-полтора, в периоды оживленного движения на дороге может и дольше.

Расценки в службах эвакуации зависят от целого ряда факторов. Основой для расчета является общий километраж пути и количество предоставляемых услуг. При выставлении счета играет роль и то факт, насколько удалена была машины от черты города.

Современные службы уже давно не ограничиваются только транспортировкой автомобилей. В компаниях осуществляют ремонт транспортных средств, перевозку машины без водителя по доверенности и т.д. Доставлено авто может быть в любую точку города или за его пределы.

Расширили службы и свой функционал в плане обратной связи с клиентом. Чтобы заказать эвакуатор, совсем необязательно звонить оператору. Многим водителям больше подойдет возможность оставить на сайте заявку, указав все необходимые параметры. Подбор оптимального эвакуатора начнется через пару секунд после заполнения формы. Такой подход сэкономит водителю время. Кроме того, далеко не все при себе имеют телефон службы, которая может помочь в экстренной ситуации.

Просмотров: 830
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: эвакуатор круглосуточно

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик