Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Вечер +23
Ночь +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Омичи этим летом предпочли поезда самолетам

Омичи этим летом предпочли поезда самолетам
Компания МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России, подводит итоги продаж железнодорожных и авиабилетов в розничной сети МТС в Омской области за отпускной сезон. С мая по сентябрь 2016 года жители региона в 3,5 раза чаще выбирали путешествие на поезде, чем на самолете.
01.11.2016 12:05
Поделиться:

Железную дорогу омичи выбирали исключительно для путешествий в соседние регионы и в Москву. Пятерку самых востребованных направлений из столицы региона в отпускной период 2016 года составили Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Москва и Пермь. Более 40 процентов всех проданных билетов в рознице МТС в Омской области пришлась на эти направления. 

В пятерку самых популярных направлений для отдыха и деловых поездок на воздушном транспорте вошли рейсы из Омска в Москву и обратно, из Новосибирска в Норильск, а также международные рейсы в Баку и Ташкент. На них пришлось чуть более 40 процентов купленных авиабилетов в розничной сети МТС в Омской области. Самыми активными в покупке авиабилетов в розничной сети МТС в Омской области с мая по август 2016 года стали жители Омска. Средний чек на авиаперелёт остался на уровне прошлого года и составил порядка 10 437 рублей. 

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года популярность путешествий на поезде среди жителей региона на снижается. Так, с мая по сентябрь прошлого года на каждый купленный авиабилет приходилось по четыре железнодорожных билета, по итогам отпускного периода 2016 года омичи также покупали билеты на поезд в среднем в 3,5 раза чаще, чем на самолет. При этом средний чек на железнодорожную поездку снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на пять процентов и составил порядка 3 473 рубля.

Источник: МТС
Просмотров: 703
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, билеты, поезд, самолет

Читайте также:

Изображение

Спорт - лучшее лекарство от хронической усталости

Исследование ученых из Лондонского университета королевы Марии опубликовано в The Lancet.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

695 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2755 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик