Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
июля
чт
Ночь +21
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.30 63.20
EUR73.55 73.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Продукция омских деревообрабатывающих предприятий появится на рынке Сербии и Черногории

Омские предприятия «Большой Дом Древесины» и «Управляющая компания «КОРиТ» приняли участие в международной выставке «Лесдревмаш-2016» в Москве.
31.10.2016 11:15
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба Правительства Омского региона, два омских предприятия – «Большой Дом Древесины» и «Управляющая компания «КОРиТ» приняли участие в международной выставке «Лесдревмаш-2016» в Москве. Участие омских производителей в мероприятии организовали Региональный Интегрированный Центр – Омская область, который действует на базе Агентства развития и инвестиций Омской области, совместно с Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства.

Продукцией омских деревообрабатывающих предприятий заинтересовались представители нескольких регионов России, а также коллеги из стран Европы. Так, удалось достигнуть предварительных договоренностей по различным формам сотрудничества, в числе которых создание совместного производства, открытие представительств в регионах и поставках продукции партнерам.

К примеру, производитель мебели из города Сочи готов выступить представлять продукцию омского «Большого Дома Древесины». Также бывший россиянин, который в настоящее время проживает в Сербии и занимается маркетинговыми исследованиями на Балканском полуострове, предложил «Большому Дому Древесины» проработать варианты сотрудничества для выхода на рынок Сербии, Македонии и Черногории.

Вместе с тем представитель арабского бизнеса выразил готовность оказать содействие в продвижении продукции этого производителя на территории Ближнего Востока. Также продукцией «Большого Дома Древесины» заинтересовался московский магазин натуральных продуктов, желающий приобрести несколько крупных партий лоскутного воска.

Кроме того, представители омской компании «КОРиТ» провели переговоры с руководителем швейцарского предприятия «EmporiumLinguae». По итогам встречи стороны предварительно договорились о создании совместного производства древесных гранул, которые пользуются спросом в Швейцарии.

В ближайшее время, по возвращении в Омск, производители продолжат переговоры с заинтересованными партнерами.

Автор: Анна Гапошина
Просмотров: 1275
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Федеральный бюджет получил от Омской области 13 млрд рублей налогов

Сумма обозначена без учета крупнейших налогоплательщиков региона.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик