Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности входных дверей

Особенности входных дверей
Входные двери обязательно должны быть прочными, а также обеспечивать возможность защиты не только от недоброжелателей, но и от воздействия внешних факторов.
31.10.2016 02:08
Поделиться:

Чтобы правильно выбрать белорусские двери в минске и других городах, следует изучить особенности конструкций, а также материалы, из которых они производятся.

Виды

Следует внимательно относиться к выбору металла, который используется для производства дверей. TheDoors, а также другие компании применяют такое сырье:

  • Сталь. Эти конструкции могут быть равно- и неравнопольными. В основе изделия лежит каркас из металлического профиля. Существуют специальные варианты, которые практически нереально выбить. Внутри такая дверь может быть заполнена тепло- или звукоизляционным материалом. Облицовывается она различными материалами: начиная от древесины, заканчивая порошковым покрытием. Сталь является наиболее износоустойчивым и прочным сырьем. Она обеспечивает жесткость сооружения, а также отсутствие возможности его деформации.
  • Алюминий. Является еще более прочным и надежным. Также обеспечивает устойчивость к коррозии и резким перепадам температур. Такие двери нетрудно устанавливать, так как они обладают незначительным весом. Подобные изделия отлично вписываются в проемы, потому ч о материал отличается большей пластичностью и легкой обрабатываемостью. Если речь идет о применении тепловой изоляции, конструкции производятся из трехкамерного профиля. Подобные двери устанавливаются там, где необходимо сохранить нагретый воздух.

Вышеприведенные нюансы помогут разобраться, как выбрать металлические двери.

Просмотров: 676
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: входные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

582 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1359 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик