Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности входных дверей

Особенности входных дверей
Входные двери обязательно должны быть прочными, а также обеспечивать возможность защиты не только от недоброжелателей, но и от воздействия внешних факторов.
31.10.2016 02:08
Поделиться:

Чтобы правильно выбрать белорусские двери в минске и других городах, следует изучить особенности конструкций, а также материалы, из которых они производятся.

Виды

Следует внимательно относиться к выбору металла, который используется для производства дверей. TheDoors, а также другие компании применяют такое сырье:

  • Сталь. Эти конструкции могут быть равно- и неравнопольными. В основе изделия лежит каркас из металлического профиля. Существуют специальные варианты, которые практически нереально выбить. Внутри такая дверь может быть заполнена тепло- или звукоизляционным материалом. Облицовывается она различными материалами: начиная от древесины, заканчивая порошковым покрытием. Сталь является наиболее износоустойчивым и прочным сырьем. Она обеспечивает жесткость сооружения, а также отсутствие возможности его деформации.
  • Алюминий. Является еще более прочным и надежным. Также обеспечивает устойчивость к коррозии и резким перепадам температур. Такие двери нетрудно устанавливать, так как они обладают незначительным весом. Подобные изделия отлично вписываются в проемы, потому ч о материал отличается большей пластичностью и легкой обрабатываемостью. Если речь идет о применении тепловой изоляции, конструкции производятся из трехкамерного профиля. Подобные двери устанавливаются там, где необходимо сохранить нагретый воздух.

Вышеприведенные нюансы помогут разобраться, как выбрать металлические двери.

Просмотров: 1101
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: входные двери

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик